みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家で天才ってそんな感じなのかな
作家さんがどんな風に作品を生み出すのか人それぞれだろうけど、こんな感じなのかな、って知るのも面白い。カッコいい設定だから盛り上がるんだろうけどw
by さいぼう-
イケメン
年下可愛いイケメンの旦那さま、羨ましいです。
しっかりしていて、美人なヒロイン。出会ってすぐの年下イケメンと結婚とは、、すごい展開。でも、お互いとても大切な存在になっている感じがしました。本当に2年で離婚してしまうのかな?このままハッピーが続いてほしいです。by かほきゅん-
歳の差カップル?
歳が離れていても惹かれ合う事はあるんですね、それも男性が歳下だと、子ども子どもしてるみたいになるのでは?と、思っていましたが、自分にないものを持ってたりすると、気持ちも違うんでしょう、色々考えさせられるお話です。
by ふりたん-
偶然結婚した二人だけど、絶対運命だよね。
クズな後輩と、そのクズにコロっと落ちてしまった元婚約者の残念なその後を少し見たい!と思ってしまった。by Pihi-
19歳!歳下の男の子の話にハマりこちらも覗いて見ましたがテンポよくサクサク読めるお話でした!契約結婚モノ久しぶりに見ましたが面白かったです
by ぽんたろう。。。-
年下で優しくて、才能ある旦那様って素敵!
上手くいってほしい。
妬みとか色々あるけれど、そういうのも含めて展開が楽しみ。by 島子-
若い旦那様良いですね。
ヒロイン最初可哀想だったけどあんな屑別れて良かったですね。
若くて素敵な御主人羨ましいです。これから未だ横槍有りそうですが頑張れヒロイン。by 好きさん-
こんな男の子がいたらヤバい!
と思える男の子が出るストーリー
主人公の女性は応援したくなる大人可愛らしい女性です。
漫画だけれど夢のようなお話し!by ハイハイはーい-
卯月くんがかわいくて、どんどん気になる漫画です。
これから、作家に復帰して、もう一波乱有りそうだなーって、思ってます。by あーままりー-
面白い!
内容ははじめ、少しだけ幼いのかな?という印象でしたが、読み進めていくうちにそうではなかったと認識!結果いいですよ
by ななここなな-