みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

愛名さんがとてもキレイで美しい!!私もそんな女性になりたいなと思いながら読んでいます。おもしろいしオススメです!
by かはひに-
フルカラー版キレイでいいです。
もともと普通ので途中まで読んでたからフルカラー版でちゃんと読みたいです。。by だらだらだめこ-
タイトルからしてミステリアスですよ!普通に考えたら19歳なんてワケありな感じがしますもん!楽しみな展開!
by yetts-
まだ読んでいる途中ですが
秘密が早々にバレた❓気がするのですがまだ先に何か秘密があるのかな❓年下との彼との甘い微笑ましい生活についどんどん見てしまいます。
by せいやとたいち-
契約で成り立つ結婚。
相手が19のわけあり。
姓を変えたいとか色々事情が、あるからお互いの利点とか合わせて契約でもいいね。by フジィ-
19歳の夫がかわいいですが、これから色々謎が出てくるのかなぁと思います。
主人公とはずっと仲良くしてほしいです。by 匿名希望-
釣るだけ釣って
広告を見て読みはじめましたが、気になってた部分は案外最初の方でさらっと終わり。
うーーん、この先ダラダラ続いちゃうのかな?と思って途中で読むのやめましたby ねぐこ-
まだ初めの方しか読んでいませんがなかなか面白そうです。こんな、展開もありだなとおもいながら読み進めたいです。
展開に期待
2年後に離婚するつもりで結婚。しかも夫方は姓を変えたいから...なんだかよくわからない設定でしたが、絵がキレイで主人公にも好感が持てたので、これから続きを読もうかなと思います。
絵がきれい
おもしろいかどうかはまだ4話目なのでなんとも言えませんが、とにかく絵がきれいなのがいいですね。それだけでも続きを読みたくなります。