みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題からして、怪しさ満点。どうなるのは先が楽しみです。19歳若い若い。でも、惹かれ合う二人、気になります

2人の関係が良い

無料分だけ読みました。大人の主人公に、子供の男性がよく描かれていて、年下の彼氏や旦那も可愛いかも…と想像しながら楽しんでいます。

可愛い

歳下ってあまり興味が湧かなかったんですが、卯月君の可愛さにキュンキュンします。
    これは惚れちゃいますね。続きが本当に楽しみです

どんな展開?

クールビューティな主人公。
    初まりがすごいことになってたけど今後どう展開していくか楽しみ。

見返して

後輩に婚約者を寝取られて人生最悪な主人公ですが、年下の男性と勢いで結婚します。実はその男性は有名な作家さんでした。大切にしてもらって、元婚約者よりいい男です。

大丈夫

結婚の準備全部決まったのに、女作って中止?ありえませんが、電撃結婚も大丈夫?でも展開が早くて気持ちよく読めます!

結構好き

けっこう好きな話です。無料分を読み切ってしまったけれど、つづきが気になります。よくある歳下恋愛ものかなと思いましたがなかなか良いです。

とにかく可愛い

今時こんな若者はいないよね!?理想の可愛さです。19歳はまだまだ子供だけど、その純粋で素直な気持ちと、少し大人びた優しさが素敵!

by SJ

卯月くんと藍名さん、お似合いです。10歳差なんだけど、卯月くんは大人っぽいところがあるし、藍名さんも上手に甘えているのかなぁなんて思います。素敵なお二人ですね。八幡さんもなかなか名脇役でステキです。カッコいいです。
    もと婚約者とその相手の女性は、信じられない感じですが、藍名さんが引き立つためには必要ですかね。

素敵女子

作画も好き。ヒロインの女性設定もさっぱり、中味重視で好印象。良くある嫌味な女性の設定もあり、ハラハラさせるストーリーもありつつ、彼の純真さがまたきゅんしたー危うさをもって、展開が楽しみな作品です。