みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。歳の差なんて気にしないで魅力的な二人が幸せになって欲しいと思いますよ。
by モコチョコさん-
藍名さん羨ましいわ。10才も年下の男性と結婚できるなんて、しかも相手は小説家で美形の卯月さん。年下だけど素敵な旦那さん。本当の夫婦になって幸せになってほしいなぁ。
by yyY-
イケメン!
藍名ちゃんだって頑張っているの結婚できないなんて…クソ女ーと思っていましたが、そんな藍名ちゃんを素敵な彼が救ってくれます!マジでイケメン!フルカラーでリアルでドキドキします。
by アモ子-
19歳かー。
50と40ならそんなに、変わらないと思うけど、
29と19は、弟?レベル?
にしても、元婚約者の男とその相手の女、腹立つー!でも、別れて正解だわ。by オズの国-
終わり早い
もっともう少し先が見たかった。あとは想像で宜しくみたいな終わり方がワタシ的にはちょっと、もう終わったって感じでした。でも良かったです続きがあると良いのにね!
by ロミオねこちゃん-
かわいい
卯月君、初々しくて可愛い!
彼女も顔より中身で判断するタイプなのに、なんであんなヘボ元婚約者と結婚しようとしてたのかと思ってしまう。彼女もとても魅力的!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
横槍メンツが
二人を邪魔する横槍メンツがかなり性格悪くて、漫画とはいえ、かなりイラッとします。
でも、そこ以外は二人でしっかりと上手く色んな課題を乗り越えて愛を育んでいけたので、全般的に朗らかに楽しく読めました。卯月君みたいな年下男子が実際に存在してくれるといいのに!by ロビンローズ-
フルカラー
仕事もできて強くても誰かに頼りたい!年下のイケメンとの結婚生活なんて夢ですね。意地ばっか張って強くなった女子に読んでほしい
by hummingbird8-
元婚約者と略奪した後輩の女も本当に読んでてムカついてくるけど、年下夫が純粋でとても美少年で可愛いです。
by ささなんちゃん-
絵がとってもきれい
美男美女で絵が美しいです
ストーリーは最近よくある偽装結婚系だけど、結局お互い好きになって続きでいくんでしょ?
と思いながらみてますけど、どうなっていくのかがとても楽しみです!by るるるるる〜♪-