みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がものすごく綺麗です。結婚まで決まってた彼が浮気。職場の中でって もう最悪なんだけど。でも突然出会った若い彼とトントン拍子に 話が進み、結婚式場もそのまま利用。結婚してしまいます。復讐としては最高のやり返し方ですよね。スカッとする。ちょこちょこ出てくる 浮気の元彼と浮気相手だった女は 不幸せになりそうなエピソード満載です。 ヒロインは年下彼と幸せになっていくのが 嬉しい作品。
by ケンタリン-
この19才のオットがあまりにも可愛過ぎる。相手のアラサー女性も誠実に対応していて、歳の差はあれど本気の恋が成就するのではと思うし、そうなってほしい。
by セントルイス-
寝とり女の設定はリアル。
友人ではないが、知人レベルの話ではあるある系。
寝取られヒロインもあるあるだが、19才の夫設定が面白い。
育成系恋愛漫画?(笑)by ぺ・ぺぺ-
美男美女
無料分しか読んでませんが、絵がとてもきれいでいいですね。
年上女性なので、いまは良くてもその後どうなるか心配です。by robby1018-
面白かった
まだ途中までしか読んでないのですがとっても面白かったです。
なんとなく年下の男の子かわいかったし
続きが気になります。by チョコうさ-
年下彼
年下でもそれを感じない人はいるけれど、差の問題もあるね。健気で頑張る姿は可愛くてカッコ良くて頼りにしたい。
by 佐宮瞬-
フルカラー良い!
モノクロ版も途中まで読んでいたけど、随分前だったのであまり覚えてなくて、新鮮な気持ちで読んでます。絵もストーリーも好きなので、フルカラーでも最後まで読みたいです。
by あとらんた-
結構
結構ナイーブな内容で面白かったです
ただのレディコミックかと思っていたら、、、全然内容が濃かったです
主人公の2人がお似合いですby Mu00000-
卯月くんのカラーまた良い
カラーだと卯月君が更に色っぽくて良い!2人の馴れ初めも良い!卯月君がドンドンエッチが上達して成長して更に萌るあの可愛さ。楽しい〜続き!見せて欲しい、続編希望!
by 匿名希望してしまう-
19歳の夫には秘密がある
絵がとても綺麗です。そして卯月くんがカッコ可愛い。高校生の頃から作家になって忙しかったから、知らないことも多くて、母性本能をくすぐられるのも分かります!嘘の結婚がホントになってくのかなーと想像しますが、秘密がある、という題名なくらいだから、作家だったという秘密以外にもまだまだ何かあるのかな?元婚約者の相手の腹黒さも良いスパイス?となって、おもしろいです!
by 匿名を希望する者-