みんなのレビューと感想「歩かない足」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おぅ…

ハードボイルドだしなんか重い。よくわかんないけど可哀想になった。
    そんでもって突然のアレでドキドキするしなんだか感情アップダウン激しすぎw

ヤクザもの?

まだちょっとよくわからないけど、足の悪い元ボクサーとその元カレ、借金取りのヤクザとの絡みあり。ダークな感じ

暗い

ストーリーも絵柄も暗くて苦手でした。他の方が読み進めてどんどんハマった、とあったのでもう少し読めばかわるかもしれないけど読みたい気持ちになれませんでした。

まだ1話しか読んでいませんが、とても切なくてつらいです。主人公がこれからどうなるのか?続きを読むかはどうしようかな。

試しにと読んでみましたが、好き嫌いが分かれるお話だと思いました。
    私はちょっと苦手な感じで最後まで読めていませんが、続きは気になります。

絵が好きだけど、見えないところ多くないですか??
    他の作品でも思いましたが、なんで作品によってこんなにも違うのか。

by mhana

絵が苦手かなーと思ってましたが、読んでみたらすごいハマりました。ちゃんと恋愛の要素もあるし、主人公が魅力的です。

好き嫌いがハッキリしそうな作品。
    ボクシング、ヤクザなど男臭いストーリー。
    自分的には余り好きな感じではないので無料話のみかな。

タイトルと表紙画が印象的で読み始めて、苦手なダーク系ながらも温かみもあるストーリーで意外にも楽しめてます。

一話無料だったのでよんでみましたが、わたしにはよくわからないボクシングの話で、男くさい
    話な感じ。つづきは読まないかなぁ。。。