みんなのレビューと感想「歩かない足」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みをしてみて
絵も私の好みだし結構面白そう!!試し読みしかしてないけどつづきにがきになる!!😂(∿°○°)∿ ︵ ǝʌol
by やひるぱん- 0
怪我してる人をネタにってのは心が痛むので、私は苦手でした。表紙からして、痛々しいし。幸せになる結末なら良いですね。
by 悠生- 0
なんとなく読んでみたんですが、個人的にはハマらなさそうな感じでした。
ボクシングもよく知らないからかなーby しあーす- 0
絵の好みは分かれそう。綺麗め系が好みなので、微妙なのですが、ストーリーの
展開が気になって続きが読みたくなります。無料分だけでは先が読めないので、
ポイントに余裕がある時に少しづつ購入して読もうかな。by Leonids-cat- 1
ヤクザ系が好きで読みましたが、皆さんも書かれているように本格派のヤクザ系です。ドロドロと言うよりはガツガツで甘さはあまり感じられませんでした。ある意味面白かったです!
by ぴぺぷ- 0
タイトルと表紙画が印象的で読み始めて、苦手なダーク系ながらも温かみもあるストーリーで意外にも楽しめてます。
by ことり719- 0
わ…
殴り合いすごい。痛そう。そういう業界の話だから仕方ない。松葉杖でも顔が腫れても向かっていくのは凄いな。でも、読了できるかな、ちょっと不安。
by 水田真理- 0
今まで見たヤクザ者の中でコレは別格!
blのヤクザものが好きで読み漁ってるけど、この作品は別格!本格派って感じ!
絵のタッチやセリフは、初めちょっとbl物じゃない様な雰囲気で、男性コミック誌よりかなと思うようなテイスト。ストーリーも設定がしっかりしてて、終始シリアスで、bl好きでもストーリーはしっかり派な方にはおすすめです!
エロ表現も描写があまりないタイプかと思うけど、これもまた、ストーリーとのバランスが良くてしっくりくるし、割と濃厚!
個人的にはエロなくとも、切なく、荒々しく、痛々しい、ヤクザ物らしい?ストーリーに涙が出ました。
怖いけど、こんなに愛されてみたい!
いや、リアルは怖すぎで、失神してるな。
ヤクザシーンはかなりグロいので、話の初めに注意書きが出てます。幸せ、ほのぼのが好きな方はダメかも。by reris- 1
たまんねーです
めっちゃ良い!
こんな感情の変化をねっとりストーリーと絡めて描かれてる作品そう無い。できれば紙で読みたい。by たるろっと- 0
無料だったので読んでみました。
絵が好みではなかったので、ストーリーが入ってこず続きの購入はなしです。by あかざ31- 0