みんなのレビューと感想「リボーン~女は生まれ変わる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
復讐のため
復讐は悪いことじゃないよね。蔑まれてきた人にしか分からないかもしれないけど。でも〝人を呪わば穴二つ〟ていう通り、結局その先にも幸せなんてないんだよ…
by coco1202- 0
話が短編でよみやすい
短編なので、読みやすいです。
整形手術の怖さ、物理的リスクではなく心理的リスクが中心になっていると思いますが、どの話も面白く読めました。by ゆあひるな- 0
なんだもない怖い人がいるもんだ。と。復讐のためにここまでできるなんて、本当に辛かったんだろうけど、そうなってどうする
by akcn- 0
すごい
ほんとうにらこういう人がいるのかなと思ったりします、、、整形のストーリーはよくあるはなしだなとはおもいました。
by みーあーのネーム- 0
整形して復讐する設定は他にもあるけれど、復讐相手の顔そっくりは初めて読みました。実際には可能なのか疑問ですが漫画なのでどんな風に復讐するか気になります。
by かりん528- 0
なかなか
しっかりとした心理描写に読み応えを感じました。
キャラ絵が特徴的ではありますが、丁寧に描き込まれていてこちらも好印象です。
続きが気になります。by さまさかまかなしな- 0
ストーリーとイラストが合っていないのが残念です。猟奇的なキャラクターを描きたいのだと思いますが、画風がポップで奥行きがなので間抜けな雰囲気。ポイント消費するまでは必要ないかと思いました。
整形とは?
他人に成り代わる、美しく変わる、外見が変わると確かにいろいろ変わるけど。
それで、本当の自分としてはどうなのか。by 匿名希望- 0
少し物足りない
顔立ちよりも顔つきだと思います
美人でも暗い顔をしていたり不機嫌だったりするとあまりいい印象はないけれども一般的な顔の人でも明るかったり笑顔が多かったり人は素敵だと思いますby 匿名希望- 0
整形もの、ということで、女性ならではの、イマドキの内容になっていると思います。個人的に、先生の顔がコワイ。整形外科の先生って、みんなこんな感じなのでしょうか。