みんなのレビューと感想「溺愛注意報!? 腹黒御曹司に懐柔なんかされませんっ」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
12話まで読んで続話を待っていますが、何年も続きか出ない。結末は原作を読んでいるので知っていますが、途中まで購入した作品なので残念です。常務が明日香を溺愛するところ見たいのにな…
by ゆゆゆぬぬぬ-
無料話数読みました。ちょっとなぞの話。結局、いつ好きになったの?金持ちでイケメンならいきなり口説いてもいいのか?主人公も疑問に思ってる期間が長すぎ。早く聞いてよ!
by pepelove.-
なんだか話の内容がよく理解できないのは私が未熟だからでしょうか?これからどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
by メタ子-
ストーリー
ストーリーがあまりに現実離れしている。出会っていきなり一目惚れしたから付き合って欲しいだなんて全く持って信用できない。
by ハル〜-
御曹司に一目惚れされるとかヘッドハンティングとか現実味のない話に引き込まれるにはいろいろ理由があると思いますが、この作品にはまだそれが見当たらないです。
by ダメ恋はまる-
ヘッドハンティングで不動産会社に転職したら、御曹司に「一目惚れした」と口説かれる毎日。なんかそれ、ヘッドハンティングなの?
by nirai-
最近、御曹司シリーズにハマってます(*´▽`*)御曹司がついてるタイトルを探して色々読んでいますが、このお話はあまり興味が湧く内容ではありませんでした。好きな人は好き…?かな。
by 神の手もつ子-
無料試し読みしかしていませんが…
多分購入して先は読まないと思うので、試し読みだけですがレビューを書かせて頂きますm(__)m
ヘッドハンティングされたヒロインがその会社に行くと一目惚れしたので付き合ってほしいと御曹司ヒーローに言われる
条件がとても良いのでその会社に転職、ヒーローに着いて仕事を始める
といった先がだいたい分かるストーリ、定番ですね
あまり興味を引かない絵とストーリでした
辛口でごめんなさいm(__)mby *ピンクのガーベラ*-
また出た!イケメン且つハイスペック男子に溺愛されるパターン。とりあえず少し読んでみて他の作品と違うなぁと思ったら読み進めようと思うけど、やっぱり同じ。
by まなぶなま-
お金持ちが普通のOLに猛アピールする作品が多いですね。なおかつイケメンという。なんとなく先が想像できてしまいます。