みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
原作から
コミック化したバージョンも良いです。ヒロインの可愛いけど芯がブレてないところも、クジョウさんの隠し切れないお嬢への溺愛ぶりもしっかりと描写されていて良いです!
by 音ヒョン- 0
絵がキレイだったので気になりました
ストーリーはよくある感じですが、、、
キャラが立っていて楽しめましたby まる055- 0
最高!
ヤバヤバストーリーです!こんなん、好きにならないわけないじゃんね。って感じです。この先どうなるかたのしみ!
by ジェシカズ- 0
え〜っと、若頭とお嬢だとすご〜くとしがはなれてるとおもうんだけど、それでも恋愛対象になるのかなぁ…でも、ふたりとも綺麗だからゆるしちゃうかも…です。
by メタ子- 0
ムズキュンな関係がいい
若頭の玖条とお嬢のつばき。
玖条のスーツ姿と眼差しに悶絶しています♡
成長するに連れてお嬢ではなくて一人の女性として見てほしい、という女心がたまらなく切ない。
玖条も本当は好きな気持ちを抑えつつ護衛していて、本心を言えないなら辛いだろうな‥って。
でももう両思いじゃね?って雰囲気だけどね笑
お嬢に仕組まれた縁談話!というお決まり設定もあったりハッピーエンドを希望したい!by にら団子- 0
絵が独特ですが、私は好きな画風です。取扱う題材と画風が見事にあっている。ヤクザものですが、悲しい結末にはしないでほしいな。
by 柑橘大好き- 0
守られたい!
ヤクザとお嬢様、王道だけど、絵が色っぽく好き〜2人で守りあってる感じがよき。あ〜早く更新してください〜
by ここだよ- 0
ヤクザもの
ヒーローが、少しお歳が離れている設定なので見た目もおじさんぽい。あんまり惚れないかな…?というところで、物語冒頭にもっと胸キュンなシーンを入れて引っ張って欲しかったかな。
by ゴリ嫁- 0
やっぱり悪い人でしたね。同級生だからちょっと油断してしまったのかも。
玖条さん、助けに来るのがちょっと遅かったのでは?by 炭酸つよめ- 0
ヒットマンを
庇った女の子の護衛を嫌がる事なく高校生になってもつかつはなれずいるのは凄いと思います。お嬢が惚れ込むのも無理もないと思います。
by さびと- 0