みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みが短すぎて、、、
    表紙が若頭っぽいが、ヤクザのイメージとかけ離れすぎていてなんだかしっくりこないまま終わってしまいました。

試し読みから続きが気になり、読み始めました!早く次のお話を更新してくれることを楽しみにしています!!

絵がとても好きです。
    とにかく綺麗で…
    無料分があっという間なので、残念ですが、展開に期待できそうな予感。
    楽しみです。

早いな

あっというまに読んで良い所で新作待ち!
    楽しみなような、続きを早めに読ませてください。しっかりな絵で見やすいです

絵が綺麗っ、全く試し読みでは、今後の展開が不安定だけど、ちょっと読んでみたいと思いました。若頭出て来ていたのかもわからなかったけどね。

有りがちストーリーでも、面白い

まだ始まったばかり
    期待を込めて、★4つで

有りがちの話は、言い換えれば王道ということ
    絵もテンポもよいので、読みやすいです

これから起こる(であろう)ハプニングも、きっと王道でしょうが、作者さんに読ませる力があるため、十分に楽しめると疑っていません

続編が、あまり待たずに出ることを願っています!

小説読みました❗

小説を読んで、良かったので拝読(拝見)しました。まずは、良かったと思いますが、篁ふみ先生ファンなので、特に若頭のイメージがちょっと違うな~と。とは言え、素敵な作画です。お話が進むのが楽しみです。

by tareyo

まだよくわからない

ヤクザ溺愛系は、好きですがまだなにせ始まったばかりで、わかりません。イマイチ面白さは伝わらないけど、もう少し読んでみようと思います。

ストーリーはありがちなのかもしれませんが画がキレイなので無料分を読みました。でもページ数が短すぎて若頭の登場もなく主人公の置かれている環境しか分からず(^_^;)もう少し無料分があれば購読の検討ができるのに残念だなぁーと。

試し読みがすぐに終わってしまった…。まだヒーロー出てきていないのに…。絵は綺麗ですし、今後の展開が楽しみです。