【ネタバレあり】ケモノな若頭は独占欲を隠さないのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
ステキ
この若頭はどうしてお嬢様を必死助けるんだろう?昔に助けてもらったみたいだけど。そこらへんが気になった。
by ノンまま- 0
微妙
スピードのあるストーリー展開です。極道絡みの話なので、暴力シーンもあります。お嬢に助けられた若頭のクジョウの、一途な想いは、伝わるといえば、伝わるのですが、、、、。最後のシーンで、今まで、「クジョウ」と呼ばれていたのが、「蒼也」に変わるのは、お嬢との関係も変わったという象徴なのですが、私には、人物の区別がつきにくい作品だったので、「???」でした。
by Choc Croc- 1
かっこいい
お嬢とヤクザ幹部お守り役とのよくある恋愛。でも絵がきれい。男気もあってお嬢も健気でいいコミックでした。
by ハっちゃん- 0
ハイ好き!
ヤクザもの、幼い頃からのヒロインの恋心
そんなお嬢を命に変えても守ろうとするヒーロー
もう、たまりません!by エムケさん- 0
椿とくじょうがやっと上手くいって良かった!
けど、辰巳がどう出るのか気になるところで終わっちゃった…
佐原もそのままで引き下がるのか分からないし、気になるところ…by なわまあはさはさかな- 0
無料の3話まで読みました。
ヤクザの世界の孫娘と若頭のこれからがどうなるやら…。孫娘に次の組長決めさせるなんて、おじいちゃんたら…抗争が起きちゃうよ〜。by こねねこね- 0
やっぱり悪い人でしたね。同級生だからちょっと油断してしまったのかも。
玖条さん、助けに来るのがちょっと遅かったのでは?by 炭酸つよめ- 0
玖条の忠誠心
お嬢に命を救われて、あれ以来、忠誠心がすごい。お嬢は別の目で玖条のことをみているみたいだが、この二人が結ばれて欲しい。
by チャングン- 0
玖条がめちゃくちゃお嬢を溺愛してるのがキュンキュンする。
お前をオレの女にするってついに結ばれた2人
このあとも気になるーby サイコ☆- 0
絵ももちろん完璧!
ヤクザか。独占というより、執着してる感じ。
命を助けてもらったから、次の命はお嬢のものか。by なみりんさん- 0