みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若頭は硬すぎる

お嬢は若頭が好きなんだけど彼がやたらと硬いので先に進めなくてイライラしてるように見える。そこがもどかしくて読んでて早くくっつけと思う。

無料分だけですが。この作者さん、この手の話好きなんですかね。
    若頭に恋するヤ◯ザのお嬢の話は完読しました。似たような話みたいで無料分だけでいいかな。

続きが気になります

よくある任侠物ですが、描がきれいです。二人がどうなるのか気になります。
    もう少し、ためし読みの量が多いといいかなと思います。

設定はありがちな

ストーリー展開がスローなので、好き嫌いが分かれるかもしれないです。主役の設定はありがちなので、続きの内容次第でしょうか。

by fmisa

組長の孫娘なんて、大変でしょうね。
    まずお友達はできないだろうし、恋愛なんて以ての外だし。
    何より、自分の身の危険も日々感じそうだし。

絵が綺麗っ、全く試し読みでは、今後の展開が不安定だけど、ちょっと読んでみたいと思いました。若頭出て来ていたのかもわからなかったけどね。

試し読みが短すぎて、、、
    表紙が若頭っぽいが、ヤクザのイメージとかけ離れすぎていてなんだかしっくりこないまま終わってしまいました。

ヤクザの孫とか、絶対可愛いがられて育ったに違いないです!
    そして、おそば付きの組員がイケメンで…
    素敵な恋の始まりですね。

若頭とお嬢様の関係。他のマンガでも同じようなストーリー物がありました。今後の展開は個別性が出てくるとイイなぁ〜と期待します

絵がとても好きです。
    とにかく綺麗で…
    無料分があっという間なので、残念ですが、展開に期待できそうな予感。
    楽しみです。