みんなのレビューと感想「義兄が僕を溺愛する」(ネタバレ非表示)
義兄弟シリーズ好みなので凄い楽しめました〜!
溺愛っぷりがいいですね◎
受けが大人しめな控えめな性格なのがなお良い><by はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0
大好物💕😋😍💕
激愛甘々ストーリー大好きデス🥰時々ど〜うしても読みたい衝動にあがらえません👍この作品はそんな時にピッタリ✌️激甘✨義弟✨トロえろ‼️
by つきよる- 0
凄すぎる❤️
優琉さんの日向君への溺愛が半端ない❤️日向君も引くくらい凄すぎるんだけど❤️読んでて反対に気持ちよくなるくらいでした❤️反対に日向君は自分に自信無さすぎ…コンプレックス持ちすぎ…ちょっとは優琉さんのを見習うと良いくらい❤️でも、可愛い過ぎる❤️癒されます❤️
攻めの豹変ぶりが良い
受けにはとことん激アマな攻めが他の人には超塩対応なところが、小気味よかったです!遠藤君が良い味出していました。
by YUTAHANA- 0
軽く読むつもりが
タイトル見てこんな感じかなぁと面白半分で軽く読もうとしたら義兄のキャラクターにハマり、どんどん進みました♪
面差しも性格も全部頭から丸呑みな溺愛ぶりにツンデレ要素ありって…。by makoto3- 0
溺愛系大好きです
溺愛系は羨ましいの連続です。
絵が可愛くて、今、14話まで読みましたが、攻めの溺愛っプリが、今後どこまでパワーアップしていくのか、楽しみです(*^^*)
そして、受けが可愛すぎる(〃ω〃)by Y,S- 0
作家さん買いです。この先生の描かれる攻めは受け溺愛の執着属性で執着攻め好きな私にはたまらないです。完璧な義兄と健気で可愛い義弟のやりとりにキュンキュンします。
いいなぁイケメン義兄との毎日
再婚て大変な事ばかり…と思っていましたが、連れ子同士で同居が楽しくなるなら凄く良いな!と、読みながらニヤニヤ笑いが止まりません…
かわいい
なんだろう、特に嫌味もなくて好きです。飛び抜けて好きな訳ではなかったけど、絵が綺麗だからかな、サクサクと結局配信分全部読んでしまいました。
とにかく受けが可愛かった
ひなたくんが終始かわいかったです
ほのぼのした感じですが、ストーリーじたいも
個人的には好みでした。作家さんの絵が好みで作家買いをしましたが買ってよかったです
続きが気になるby シュク- 0