みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)

んーー。スッキリしない
内容が薄すぎてつまらなすぎ。先が読めて案の定って感じの結末でした これをスッキリと思う方もいらっしゃるのでしょうか。
by あやさあや-
ええぇ
星1もつけたくないくらいガッカリ…
広告では面白そうと思って読み始めてみたら
そんな簡単に復讐!?そんな簡単にいいひとに!?
という感じで奥深さもなければ誰もが考えられそうな内容で残念ですby とぅんくん-
丁寧に描いてね
お義母さんがお肌ツルツルでまったくくたびれた感じがないのだけでキャラ設定、年齢設定を重要視していないのがわかる。
復讐するということだけをうまく書こうとしているから、他のことがおざなりになっちゃうのが非常に残念by まさぽんゴーゴーゴー-
いやいや、そこはまず義母と夫に抗議しないと駄目でしょう。復讐も現実味が無さすぎるし、全然スッキリしません。
by ajtpgdw-
内容薄っ
何にもスカッとしない笑
なにこれ完結じゃなくて打ち切りじゃないの?
内容が薄すいな〜とおもってたら急に終わってビックリした笑by なっつピ-
無料分しか読んでないです。胸糞悪過ぎる。こんな復讐じゃ物足らないし、もっとスカッとさせて欲しかったです。
by ねここねこのしっぽ-
読めば読むほど。
広告で気になって、短編だったのもあり一気に読みました。読んでいくほどに現実とかけはなれてるのがマンガだからと思える許容範囲をこえていく内容の薄さ。ポイント使ったことを後悔するマンガでした。
by が〜こ-
おそ松
ご都合主義にも程がある。単純に話が進みすぎで復習も安直極まりない。お決まりのタイムリープを全く上手く使えてない。この方お話作る才能ありません
by pikipippiki-
絵柄は綺麗だけども描写というか
見せ方が下手なのとストーリーがお粗末
他のレビューでもあったけど妄想が過ぎるねby 海湖-
課金は無駄
ちょくちょく広告で見掛けてたし、ポイントも余裕があったので全話読みましたが…
おもんない。ビックリする程におもんない。
余ってたとは言え、課金は無駄でした。by カズ08-