みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
あっさりと復讐できちゃったけど
もっとドロドロで大変なのかと思いましたが、復讐はきっちりできたのでスッキリしました。でも義母さん…、反省したからと言って人の性格ってそんなに簡単に変えられるのかな?
えっと…
無料分だけ読みましたが…こんな嫌がらせ受けてて助けてくれない旦那さんのもとでやり直すことはいいことなのかな?
強烈な義母
かなり強烈な義母ですが、いまもこんな人いるのかな。無料で1話読みましたが、転生してどんな復讐を成し遂げるのか気になります。
きになる
途中の義母への復讐まで見ました!
不倫相手の続ききになるー!!!!
頑張って素敵な人生にしてほしいby 匿名希望- 0
強く言えないって
理不尽な目にあって、まずはきちんと抗議できない大人はダメだと思うのでイライラする。黙ってやり過ごして悪化させてから復讐って・・・怖い
現実社会でもノーがきちんと言えずに後から爆発する人いるけど自身の物事への対処能力低さも反省した方がいい。by 匿名希望- 14
いやーすがすがしいくらいくそな義母でどんなふうにお嫁さんがこれから復讐していくのか、本当にとてもたのしみです。
ワクワクする
もし時を戻せたら、わたしもぜひ復讐したい!と思う相手がいます。主人公を自分に重ねながら、スカッとしたい!
せっかくの2度目の人生
せっかくの2度目の人生。結婚式当日からの再スタートで復讐はわかるけれど、ひどい思いをさせられたら家族の中で生活し続けるなんて。夫には復讐なしだし。夫の本質の部分は変わってるといいのだけれど
もう少しスカッとしたかった
転生前の仕打ちから考えると、復讐が少し甘い気がしました。
全てを無に帰すくらいの復讐劇が見たかったです。
キッチリ追いつめる為にあと2話くらい欲しい笑
復讐というか軌道修正って感じかな。
他人の地獄が見たくない。
みんな仲良くなれたらいいよね!
って優しい人にはオススメできる復讐劇です!
私は性格に難ありでした笑by 匿名希望- 1
姑悪すぎ・・・でも現実にいるんだろなぁ、まだ。令和の時代でも生き残る昭和な姑。まだ読み始めたばかりだけど、タイムリープして復讐していく嫁を全力応援する。