みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

不注意で命を亡くしたのに転生しているなんてなんて羨ましい。
こういう事があるならもっと人生をうまく行かれたのになあと漫画を読みながらおもう。by いいね。-
匿名希望
最近流行りの復讐劇。
スカッとジャパン的な痛快なストーリー。
ドロドロな感じもまた良い。
ポイントに余裕があるのであればオススメです。by 匿名希望-
こんなに性格の悪い人がいるものなのか…。
フィクションと分かっていてもモヤモヤしてしまう。醜い姑に、天罰あれ!by 匿名希望-
凄い面白かった。
腹も立つけど、最終的に、自分のやった事が自分に返ってくるなんて。
嫁の立場から、読んでいて、スカッとしました。by 匿名希望-
すっきり
しっかり購入させて頂きました。
ついついわかってしまう内容ではあり、意外性などはなかったけど、スッキリしました。by あいうえこさん-
続きが
みたい!!何も言えない性格で押し切られてしまう主人公。旦那も親につよくいえずに毎日毎日が辛い。私もそんな時間を沢山過ごしてきたからよくわかる
ちょっと怖い!笑
でも、最終的には女はやっぱり強くないとやっていけないよなーって。
しかし、性格最悪な姑と会社の男好き女が腹立つ!ここまでの人は中々いないだろうけど、実際こういう人いるのが1番怖いって事なのかも。by ぽん太郎丸-
これは
もう最高です!全然周りくどくない!しかもガッツリ社会的に制裁を受けるからスカッとします!こんなに購入に後悔しなかった作品はありません、
旦那も痛い目みせたかったですが。by 匿名希望-
ばばあ狂ってるね
息子の馬鹿さ加減にびっくりやな。この親父も何も言わないという虐待好きなんちゃうかな。虐待してる妻とされてる嫁を見て楽しむ趣味とか!何となく気分が悪くなるからもう読むのをやめます
by さな8-
ひどい嫁いびり。でも復讐できて姑も心を入れ替えたようでよかった!他人の嫁にまでいびり倒してたのはちょっと。。