みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
あっさり面白かった
顔芸がすごいです。最後まで読みましたが、勧善懲悪の見本みたいな感じですっきり読めます。ただあんまり何度も読もうと感じるような作品ではないかもしれません。背景が白いというか、色々あっさりしています。
良い。
まださわりしか読んでないけど、絶対スカッとするタイプの話!
嫁姑問題はほんとに面白いしわくわくする。笑
最後まで読みますby 匿名希望- 0
すっきりしない。
姑も浮気相手の女もムカつきますが、旦那は?
マザコンの浮気男ともう一度結婚生活送るって、ないなー。by けろけ- 0
ちょっと物足りない
義母と不倫女への復讐がちょっと物足りなかった。
もっとやり返してもいいのになっと思った。
あと妊婦さんのお腹をフライパンで叩くようなやつがすぐに優しい性格に変わるとは思えない。あんな、ヤバい行動ばっかりしてたのに今までよく他の人にバレずにやってこれたなっと思った。by 匿名希望- 0
私的には、6話完結でとても読みやすくて良かったです。
お姑さんの酷さ…本当に腹が立ちましたがお嫁サンが一緒に頭を下げるなど、人として道を外さない復讐の仕方が良かったです。登場人物のみなさんが、今は幸せに暮らしていますように…by 匿名希望- 0
広告で見かけたので、こちらで探して読んでみました!とっても楽しかったです。
あっという間に読み進めました!by 匿名希望- 0
正直、今の時代同居を望む義理両親のほうが、何を考えているか分からないし、あつかましさもあるから、要注意が必要だ!
タイムリープうんぬんよりも結婚前に同居の可能性あるかどうか見極めるべき!by 匿名希望- 0
嫌な姑!1話目を読んで、めちゃくちゃ腹が立ちました。嫌な気持ちになるマンガですが、最後にスッキリするなら最終話までポイントで読みたいですね。
by 二十代を満喫しました!- 0
きつい
こんな義母おらんやろ…。と思いましたが、そこはマンガ、あり得ないこともやってしまいます。男はホントに当てにならないというかひどい話でした。
やり直せたら
徹底的にやり直してますね!
でも、いくら改心した義母でも無理だわ。
あんな酷いことしておいて、普通なら捕まるよ。
いつまた歪んだ心になるかわからないのに。そんな二世帯住宅で子育てなんて怖くて無理。by 匿名希望- 0