みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怖っ
本当にいるんだろうか、こんな姑
あぁ、、いなくはないかも、、
あの母親からあの息子がが信じられませんが
読み進んでいけば、それも納得できるのだろうか?by もちもちけい-
復習と聞いて怖いわー!
恐い話では無く 正当な方法でやり込める?胸がスカッとしました。でもこういう姑は多いですね・・ま、旦那がだらしないのか それともこの親から生まれたからそうなのか・・最後まで一気読みしました。
by 大おばさん-
試し読み
試し読みしてみました。ストーリー?( *・ω・)ノがおもしろくて、いらすとがきれいだからおすすめです。
by りーぃちやん-
面白かった
面白くて最後まで一気読みしました。
過去に戻ってきちんとやり返してるのが凄いスッキリ
ただお義母さん一回痛い目にあっただけであんなに大人しくなるのかな?
それだけ精神的にきたの??って感じでしたby りんがちゃ-
面白いです
お姑さんがお嫁さん以外の人にも意地悪すぎてドン引きです。実際同じ目に遭ってる人のストレス解消になりそうです。
ネタバレあり!
とても。面白かったです。見ていて気持ちよかったし、モヤモヤした気持ちも残りませんでした。最近は復讐系の漫画は主人公も最後不幸になるストーリーが多いですが、この作品は気持ちよく読めました。もう少し続きが見たいなぁと思いました。また面白い作品を待っています(*^^*)by 匿名希望-
理性と引き際が程良い
主人公は復讐に燃えていますが、ちゃんと理性を持っていて、復讐相手に因果応報的な報いを相応程度に与えているのが好感度高いです。完結まで短くとてもまとまっていてスッキリしました。ありがとうございました。
タイトル通りに花嫁が復讐するストーリーですが、とても計画された復讐でスカっとできます!
最終回も理想的だと思います!by 匿名希望-
良かった
人生やり直したい事はたくさんあるはずだけど、もう一度人生をやり直せるならやりなおしたい。主人公が最後は幸せになれて良かった
by たまのり1014-
(ᵔᴥᵔ)
最後まで読みました!主人公の姑がなかなか胸糞悪かったですが、現実でもこのような事があると思うとゾッとします。