復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

気になるワードのレビューを読む

691 - 700件目/全1,102件

ぬるすぎる

え、浮気した旦那には復讐しないの?
    もっとちゃんと復讐してほしかった(´;ω;`)

お粗末……

広告とタイトルに釣られて読んでみたけど、驚くほどペラッペラのつまんない作品だった…まさに羊頭狗肉…タイトル負け。一昔前のレディコミでもここまで酷いのはないでしょ。
    まずキャラクター造形がどいつもこいつも安直で単純で嘘くさい。花嫁の復讐の方法もものすごく雑。こっそり監視カメラ買って姑の陰湿な本性を隠し撮りしてDVDにして送りつける?まずどうやって公民館みたいな場所に監視カメラ設置できたんだよ素人の一般人が。浮気相手に至っては、パパ活でホテルから出て来た所に、計略で呼び集めた会社の男性陣を鉢合わせさせて正体をバラす作戦?よくもまあ、そんなにタイミング良く鉢合わせさせられたもんだわ。どうやって?どこまでが花嫁の計略?偶然とご都合主義で進む安直なストーリー展開はガバガバの穴だらけツッコミどころ満載過ぎて、ここまで来るともう呆れてむしろギャグかな?って苦笑い。姑や浮気相手の悪辣な面も、あまりにもステレオタイプとゆーか、いかにも悪いやつ風に作りましたって感じで、浅くてペラッペラ。
    着想は分かるよ。流行りのタイムリープものに、嫁姑問題を絡めて、ちょいサスペンスフルな復讐譚にしようと思ったんだね。でもストーリーもキャラクターも全てがあまりにも粗末で雑。
    タイムリープした花嫁がどんな風に復讐するのかと思って流れで読み進めてしまったけど、あまりのお粗末さにもう読むのやめようかな…と思ったら6話完結だった…課金して損した。

広告から

気になって読んでみました。まだ2話なので、面白さはわからないですが、先が気になるので、読み進めてみようと思います。

理由はどうであれ…

復讐って怖いけど、転生してこんな復讐で人生がいい方向に進むならいいな。
    悪い事にはそれなりの処罰は必要っていう感じだったな

ぜひとも悪い奴らをやっつけて復習していただきたいですね。なんだかこっちまでめらめらと燃えてしまうストーリーでした

短編なので読みやすい!全話購入しました。姑への復讐はすっきりしますが、個人的には夫にも復讐してほしかったなぁって思います。

まあまあ

復讐もののまんがの中では、全くといっていいほどドロドロとかは無かったですね。さらっと読めちゃいました。

チラッと見ただけ

チラッと見ただけで面白そうかな?と思い購入したのですが最後悪訳だった人たちにもうちょっと復讐して欲しかったなぁ…

すごく面白い!

どんどん読んでスッキリします。
    花嫁頭いいです。長々してないので
    悲壮感もなく、あっさりと読めました。

面白かった

広告に出て来たので読みました
    無料の1話だけのつもりが全て読みました(笑)
    義母が反省して別人のようになってスッキリしました
    タイムリープしてからの主人公の強さはかっこよかったです