みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトル通り復讐系です
やり直し系です。最近よく見るタイプです。ヒール役は定番であるお姑さん。これもまたよく見る兎に角コミュ力つよつよ系かつ気の強い女性で「女性社会の中の御局様」そのもののキャラクターです。彼女を含めた己を苦しめた者たちに復讐を果たして幸せに…という作品ですが、最後はどうなるのかな?
by 黒胡麻黄粉- 0
恐いけど、復讐したくなる気持ち分かります。ちょっと羨ましい。理不尽すぎる事ばかりだよね。まず、旦那が1番ダメ男だな。
by はるはる⭐︎- 0
お試し読みしかしてないけど、
編集が上手で、続きが気になりました。
どのような復讐になるのか
ポイントに余裕ある時に読んでみようと思います。by メロンくん- 0
1話目
試し読みで気になったので購入したらほとんど試し読み分でした。この後のストーリーが気になります。どんなことを企んでいてギャフンと言わせられるのか?
by griko- 0
恋愛ストーリー的な物以外で初めて購入してみました。
嫁姑問題って私には無縁なものなのでよくわかりませんが、この漫画読んだら復讐とか考えちゃうのってやっぱり怖いですね。by 青春ヤロー- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
だだ、エロエロ系が好きなので、あまりタイプのストーリーではないです。by かっぱえびせんミニ- 0
インスタの宣伝でチラッと見て、続きが気になって気になって購入してみました。
まだ始まったばかりですが、続きを読むのが楽しみです。
意地悪な姑は徹底的に叩きのめしてほしいです。by きごま- 0
タイムスリップして復讐するおはなし。
その切り口は嫌いではないですが
姑が、嫁をヤってしまうくらいの嫌がらせをするって
ちょっと現実離れしすぎかなと思うなー。by あいしゅたー- 0
課金は無駄
ちょくちょく広告で見掛けてたし、ポイントも余裕があったので全話読みましたが…
おもんない。ビックリする程におもんない。
余ってたとは言え、課金は無駄でした。by カズ08- 0
こんないびり方する人いるの?笑
まだ無料分しか読んでないけど、最後はスッキリさせてくれる事を願って、期待を込めて★5で!!by あみなー- 0