復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

スッキリ出来ます

読んでも 微妙なラストになってしまう作品だと変にストレスを感じてしまうけれど ちゃんと悪いヤツを制裁してくれるので 読み終わると スッキリしました。
    ただ 制裁が弱めだったので もう少し追い詰めて欲しかったかな…の☆4

まあ、これで良し!かな?

短編で読み易かったです。
    夫や義父に制裁がない!と仰る方もいましたが、タイムリープしてからは、これと言ってやらかしているわけではないので、今の段階だと、こんなもんでしょうね。
    遠くに逃げる。
    のかと思ったら、そうでは無く。
    義母があの通りだと、絶対、昔から何かしらやらかしているんですから、義父もこのチャンスで、離婚。
    かと思ったら、そんな事も無く。
    なんとなく、自分の思惑と違うところが良かったかな?
    このまま、突き進んで行くとヒロインも義母の様になるんじゃないかとちょっと心配(笑)

よかった

広告で気になっていて
    サクサク読める話数だから
    登録したついでに読んでみたが
    お義母さんの歪めた顔を見て
    復讐が成功したんだなって思った。
    最後で主人公が報われて良かった

by mizmaru

最後は

辛く悲しい結婚生活だけれど、最後はハッピーエンドなので安心して読めました。不幸なだけの話は辛いので。

ハッピーエンド

ハッピーエンドエンドが好きなので、主人公の未来がハッピーエンドで良かった!

これ広告でチラッと見かけて気になってたので無料分を読ませてもらいました。
    いやぁ〜気になる。
    こういう展開いいかも。
    楽しみ。

普通に楽しめた

普通に面白かったと思いますが転生などの設定が必要だったのかなと感じました。そこだけが残念です。漫画だからいいのでしょうが生まれ変わる前に幸せになってほしかった。

微妙

気にはなるけど、結局あまり好きな設定ではなかったかな。なんだかムズムズして終わった感じ。今ひとつスッキリしなかったのは何でかな、、

もしも~

もう一度やり直せたらとは誰でも思うことだと思いますが、おもしろいです。
    感情が邪魔してしまうと思うのですがうまく復讐していくのはスカッとするので楽しめます。

お試ししか読んでないけど、面白そう
    嫁姑って永遠の問題!!実際に復習してやろぉ!!っとか思わないし、できないけど、願望?みたいのがあって、漫画の中だけでもスッキリしたい。なんて思ったりしちゃいました。
    短編だし気になるなぁー