みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても、共感できるストーリーです。これから結婚する人にぜひぜひ読んでもらいたいと思ってしまう。私も、もう少し早くに、この本を読んでいたらと思いました。
by piny-
スッキり~
おもしろかったー!
どんどん読んでしまった…
最後の最後もうちょい悪どい復讐しても
よかったかなーと思う性悪な私。笑
全部読みきりましたが
何度も読んでます♪by みーぼーちゃん-
ちゃんとスッキリ
転生?タイムスリップ?してバッチリ仕返しできるので、読み終わりもスッキリです。悲惨な思いをした人がこんな風にできたらいいのになーと思いますよね。
by 商売繁盛-
読みました
思わず一気読みしてしまいました。読み進める度に内容が分かってきて、面白かったです。
私は、好きです。by パンダ242-
気になる!
何?この姑。
事件やん!
ありえへん、おんなじ事してほしい!
まだ試し読みしかしてませんが、気になるので読んでいこうかと思います。by ぷかせ-
最近多いやつ
最近多い転生系だけど、これはゆるせるかも。確かに自分が悲惨になる前に戻りたいと思うし共感できる部分も多数
by Qwerb-
スカッとした
本当にお嫁さんが浮かばれて良かった。
人を思いやれない人は無価値だと思う。
私もこんな人達にならないようにしなきゃって思った。
けど、ちょっとだけ旦那さんやお義父さんに痛い目見てほしいなって思う。by 桜桃っちん-
やり直し
結婚式からやり直し、復讐の幕が今おりた、姑・旦那の会社の女、姑に殺されて時間を結婚式までやり直しが出来る何て、面白い作品、
by 松っちゃん・コスモ-
一気に購入して読んじゃいました。ちょっと怖さもあり、怒りもあり。途中ひ、どうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。
by 猫やねん-
スッキリ出来ます
読んでも 微妙なラストになってしまう作品だと変にストレスを感じてしまうけれど ちゃんと悪いヤツを制裁してくれるので 読み終わると スッキリしました。
ただ 制裁が弱めだったので もう少し追い詰めて欲しかったかな…の☆4by 銀の匙-