復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全1,102件

スッキリ!

母親のしていることは少し現実離れですが、でもきちんと復讐出来てるので読んでいてスカッとします!
    お嫁さんがんばれ!

広告で見て

広告で気になって課金して読みましたが、そまでの価値はないと思いました。もう少しネタが広がって面白さが欲しかったと思います。

課金するなら一度最終話を読んで決めた方がいい

一応旦那の不倫相手には復讐して不倫女は転落するけど
    姑とは最後いい関係になって平和で終わる

怖っ‼️

読み始めは“姑にイビられる可哀想な嫁”みたいな感じだったけど、読み進めるウチに怖くなった。
    課金して読むような内容じゃなかったので、やめてしまいました。

スカッとしました。

幸せになるために結婚した主人公が根性が腐ってる最低な姑からいびられて殺されてしまう…頼みの夫は会社の若い女に寝取られてしまう…
    これ以上ないくらい不幸な展開で姑から階段で突き落とされて息絶える寸前に結婚式の時点まで時間が戻りました
    戻った事に気づいて そこから人生を書き換えて行きます
    姑と若い女には懲らしめの復讐をして幸せな人生に書き換えていく…というお話でした。現実には ありえない事なんですが…
    読後はスッキリしました。
    このように人生やり直せたならいいなぁと思いました。

復讐?

これだけ酷いことをされて、子供を持つってすごい。私なら、復讐後に離婚します。あんなことをした姑と同居では、ご近所からも村八分になると思います。そんな地で子育てなんてできません。モヤモヤして、スッキリしませんでした。

まだ2話までしか読んでませんが、これからの展開が怖いですが…楽しみにしてます
    こんなお義母さんいたら私は逃げます

嫁と姑の戦い

よくある「嫁と姑の確執」をこれでもかと、一話目から描写されています。

優しい男性との結婚、海外での挙式、家族の祝福、やりがいのある仕事と、幸せの絶頂にいたヒロインが

悪魔のような姑によって不幸のどん底に落とされます。

しかし、この作品ではまるでゲームのように一回目の不幸な人生を、二回目としてやり直しできる設定になっているのです!

もちろん、現実の世界ではこんなローリングプレイのような「失敗した人生での記憶」を学習した上での「同じシチュエーションでの人生やり直し」なんて、とても無理ですが。

ヒロインの反撃を読むのが、とても楽しみです!

怖いですね
    本当にこんなお姑さんいるんですか?
    私はお姑さんがいないのでわからないですが、実際こんな人が近くにいたら000と思うとゾッとします

広告から入りました。
    ちょっと続きが気になるな…と思い、レビューを見てみたら、結構ひどいw
    購入するかどうか迷ってます。