復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全1,102件

完璧でない復讐

タイムリープして復讐するというか、崩壊した夫婦の形を修復する話
    普通は歪みが生じて予期せぬことが起きて〜となるテンプレを完璧無視して完全に過去をぬりかえて不倫する予定の旦那の行動を未然に防いで幸せに生活する話で終わり。
    もっとスカっとしてほしかったな〜

ホントにあるの

こんな鬼姑、ホントにいるのかと思うけど、けっこう理不尽な目にあってる話しは聞きますね。ますます少子化が進むので、こらしめて欲しい。

広告から飛んできて、まんまと騙されちゃいました。こんな姑、ちょっとやそっとじゃ改心しないでしょ(呆)

薄っぺらーい

内容でした。あまりにツッコミどころ満載です。お姑さんの介護の為に主人公は仕事を辞めてますがお姑さん、松葉杖だけど夕飯作れますよね?いくら介護が必要でも自宅にエレベーター要らないです。一階で暮らせばいいし。
    お姑さんの所業ですが、特にフライパンの件、犯罪です。なぜ被害者の方は訴えずにいたんでしょう?そもそも都合よくその現場をよく撮影できたものです。不倫相手にもそうですが都合良く行き過ぎてて全然リアルじゃないです。陳腐なストーリーだと思いました。作者さん、まだまだ若い10代くらいかなーって印象です。
    でも結局6話まで課金して読んじゃったんですけどね。

続きが楽しみです

マンガあるあるで、いい方向にばかり進むので、楽しいです。スッキリしますね。こういうスカッとする読み物は大好きです。続きが楽しみです

作者は男性なのか?

他の人も沢山書いてある通り広告から想像出来る分の話しかない
    復讐は姑と不倫相手のみで姑を放置した舅、その息子の旦那へはなにもお咎めなしと言った感じで男の考えたドロドロした女達という感じでした
    復讐相手に男性陣を入れてない、SNSやパパ活の描写が雑、妊娠したらすぐ腹が出るなど想像力がないにしてもそれなりに調べてから書いて欲しい
    広告を今後見かけてもどうなるんだろ、気になる…と思いをはせずにすむのが唯一のメリットですかね

顔が怖い

いやいやこんな姑怖すぎるでしょ。普通に犯罪レベルの嫌がらせ。まだ読み切っていないですが、ぜひともスカッと終わらせて欲しい。

最悪

嫌なばばあ。
    舅と旦那もどうかしてるだろ!
    こういう、根性の悪いヤツはマジで居なくなればいいと思う!
    最悪なばばあだよ。

面白そうなので

無料分だけでも読んでみたいと思います!!あと絵も好きです(^ω^)面白ければリピしてきたいな〜タイトルからして闇深そう笑

広告を見て

面白そうだなと読んでみましたが、広告に全て描かれてたなって感じ。
    広告以上の内容は無いと言っていいでしょう。ただ短いし見易い絵柄なので暇つぶしにはもってこいの作品です、それなりに楽しめますので星3つ。