みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
肩すかし
広告で見て気になって…完結してるし短いから…と読んでみましたが皆さんのレビューに書いてある通り、たいした内容じゃなくてポイントの無駄遣いでした。。。やはりレビューって大切ですね!!
1話だけ
試しに読んだのですが義母の思う通りになっていく様が不快でした。
スカッとしますが非常にこわいです。しかし一度経験したことがある人生ならどうにでもなるのかなとかんじました。
by むーこん- 0
いやー課金が勿体なかった。最悪の人生の終わり方をして、タイムリープ?で幸せな絶頂に戻った主人公はどれだけ小気味良い仕返しをしてくれるのかと期待したが、えっそれでいいの!?感がすごく、物足りなさを感じましたら。
by dtjm- 0
良かったです\(^o^)/
とても楽しく読ませていただきました。
はなしの展開がはやくてとても読みやすかったです。性格わるそうな姑が特に良かったです。by yasusan- 0
良くあるタイムリープ系で、復讐ものですが、内容が現代の嫁姑問題だということは他の作品と違っていて楽しめると思います。
スッキリしない
何をされたから復讐したい、とか、復讐の細かいところが省かれてて、コレをプロットにして物語を作るんですよね?って思ってしまった
続きが気になります
続きが気になります。
六話で終わりみたいなので、読みやすいかなと思います。
旦那さん頼りにならないですね。by 匿名希望- 0
課金してちょっと後悔。復讐のために過去に戻る前に、もっと腹が立つエピソードがあっても良いんじゃないかと思いました。復讐もびっくりするくらい上手く進み...スッキリはせず、何じゃそりゃ..という気持ちになりました。
すごい(汗)
本当にこんな義母いるのかしら?って言うくらいすごい義母。生まれ変わってやり返していく姿はスッキリしますが、ちょっとモヤモヤします。