みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
むかつく
なんだこのばばあ!こんなやつのいる家にいる必要はない!早く出ていくべきだ!
それに味方するやつらも捨てるべきだ!
きになる‥‥by 匿名希望- 0
まだ1話しか読めてないけど、すっごい面白そうです!!!
ポイント貯めて読んでみようかなって思います!!by ミちゃん- 0
怖い
こんな姑も舅も、それに気付かない旦那も最悪です。タイトルの通り、転生したら、復讐できるのでしょうか。主人公の女性が幸せになっていけるのか気になります。
by リリハ- 0
読んでいて、未婚の女性方は、将来結婚をしたくなくなるような…、結婚は恐怖、孤独、地獄を思い描かせるような描き出しでした。無料分だけで良かったです。
後味が
今時、こんな、分かりやすいいじわるする姑って、いるのかな?
何だか、すべてにイライラするし、後味が悪い感じです。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
こんなひどい人もいるんだなと思うくらいの内容で、これ以上読みたくないなと思いながらも続きが気になります。主人公も早く離婚して、いい人見つけたらいいのにと思います。
by ★★あき★★- 0
インスタかなにかの広告でちらっとみて、気になったから読みはじめたけど、おもしろい。課金して読み進めてしまった
表紙とタイトルのインパクトにめちゃめちゃ惹かれました。
6話完結だし、ちょっとした暇つぶしに最適です!by 匿名希望- 0
怖いです
怖い、その一言に尽きます。嫁姑問題ってありがちなテーマだと思うのですが、あまりにドロドロした感じがして、正直、第一話も読み終わらないうちにやめてしまいました。もしかしたら、読み進めると違う話だったのかもですが、怖くて読めませんでした。
by hanamaruta- 0
まあまあスカッとは
するのですが、あの姑の周りからの評価が高いわけないだろという感じで、リアリティにかけるところが気になりました。