みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

バナー広告で何度か見て気になったので無料分を読みました。えー…とっても胸糞悪いです。試し読みだけでもどん引きする感じ。イヤな人って、なんで居るんでしょうね。
想像は超えなかったか、、、
転生して結婚式からやり直して、もう少し展開が広るのかと思ったけど
なんかしり切れとんぼ。
姑くらいの年齢になって、変われないと思うし、知ってて知らん振りする舅も
卑怯だと思うけどな〜。
そんだけ底意地が悪ければ子育て時代にも
色々あったろうし、気が付かない息子も
同類かな?
将来は見込めない。by 小桜クッキー-
展開が早いです
6話完結のためか、話が早いです。
生まれ変わって結婚式くらやり直せるのも上手い事行き過ぎだし、タイムリープって記憶はそのままなんですね。
でも、他人の妊婦のお腹にフライパン投げつけたり、刺繍に墨汁かけたりって。。
噂にはならないんでしょうか?snsの世の中なのに…。1話50ポイントも要るかな?って内容な感じです。by 匿名希望-
無料版1話目しかまだ読んでいませんが…。ドロドロした嫁姑の話ですかね、義母が陰湿すぎて、こわいです。
勧善懲悪で最後はまあまあすっきりした。
他のコメントでいろいろ細かい指摘があったのはなるほどなぁと思った。
主人公の子供が結婚したら、この主人公も義母みたいなことやりそう…by 匿名希望-
姑うざすきる。まだ無料だけですが続きが気になるので読みたいと思います。復讐がうまくいきますように。。
広告で気になって読んでみました。本当にこんなお姑さんなんているんですかね?主人公は「強く言えない性格と立場」って言ってたけど、そんな立場ありますか?
サクッと読めた
6話完結なので、まどろっこしい展開はなく主人公の意のままに進む
ただ気になったのは、夫や義父に対してなんの制裁もなかったこと
義父は見て見ぬふりだからまぁいいのかな?
タイムリープ後は空気になってしまってたし
でも夫はどうなんだろう
後輩女は男をとっかえひっかえ悪いやつだけど、夫だって後輩女と貯金にまで手出して相当悪いのに、なんにもなかった
後輩女に対して職場の女性が慰謝料請求したって言ってたけど、何に対しての慰謝料か気になる
未婚の場合の浮気で慰謝料って、、
それ引き受ける弁護士見てみたい
色々ご都合主義なとことか、重要なとこ省かれてますが、まぁ6話なら仕方ないですねby jumtl-
もっとスカっとさせてくれ〜!味方してくれない浮気クソ旦那にも鉄槌を下してほしいし、このむかつく姑は刑務所にぶち込んでほしいくらいだった!
いやースッキリ!!という読後感はないです。なんかモヤモヤします。
旦那には何もしないけれど、そもそも同居の話が出た時にどうして妻だけばっさり仕事辞めさせて介護者の立場にしたのだろう、、、と。by 匿名希望-