みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

酷い嫁いびり 年下夫の浮気で辛い毎日の中、とうとう姑に階段から突き落とされて、死亡したはずが結婚式当日に戻っている。そして未来を変えるための復讐です。読み切りなので話の展開が早く物足りなさも感じますが、休憩時間にちょうどいい作品です笑
短くて読みやすいけど
サクッと読めるのはいいです。
他の方のコメントにもありますが、これでおしまい??感はあります。
旦那さまも、お義父さんも、許さない!!だったと思うのですが。。by 匿名希望-
こんなお姑さん、本当にいるの⁈って思うけど、いるんです!ここまでじゃなくても、、だから読んでて気持ち良かったです。
続きが気になり購入しました。旦那さん頼りなさすぎ、義父も。友達も忙しいと仕方ないけど、、幸せになってほしいです。
まあまあ
短編で読みやすかった
最後は奥さん死ぬのかと思ったけど普通にハッピーエンドで良かったと思う
旦那もダメダメだったby ばるたんばるたん-
スッキリするけど
くだらないと思いつつ、つい最後まで読んでしまいました。
スッキリするけど、その後幸せに暮らしました的な最後はやっぱり変だよね。自分が殺された記憶あるのに何事もなかったように暮らすなんて無理でしょ。
私なら義母も旦那もあんなもんじゃ許さないよ。-
ターゲットを最終的に許せるのがすごい器だなと思ってしまう。やるなら徹底的に、死に追い詰めるくらいまでやってやればいいのに。
続き気になる
嫌な姑ですけど、やられたらやり返して欲しい!あんな姑いらない!旦那も気付けよ!!!!って思いました。
ふわっと読むにはいい
話がサクサク進んで、 あっという間に終わるので短時間でふわっと読むにはいいと思う。
ただ浮気をしていた旦那に復讐しないなど首を傾げる部分もあり…
でもきれいで読みやすいので深く考えなければ多く楽しく読める!by 匿名希望-
まぁハッピーエンドなんだけど、、、
面白い話だったからもう少し話数がほしかったかなー
てんこ盛りで薄く感じちゃう。。旦那が1番許されててちょっとモヤモヤ。by 匿名希望-