みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
復讐する為に色々と自分自身も我慢して耐えてしっかり復讐していて面白い。でも、実際現実にこんな事はないし…日々、先々を考えていかなきゃならないのかな。って思えた。
怒り
怒りしかない。一話目で、怒りしかわかなかった。もう読みたくない。姑がしんどい。疲れそうなので、遠慮します。
by 桃のすけ- 0
広告に出てきて気になって読みました。姑問題ももちろん、旦那が頼りなく、イライラしました。来世では幸せになってほしいです。
こういうことがあったら怖いかなって感じの内容を描いてる感じです。
実際こんな事があったら、ご主人が守ってくれるんじゃないかな?
少し現実離れしてる気がします。by 匿名希望- 0
6話完結だから仕方ないのかもしれないけど、あまりにも内容が薄い。
復讐の仕方も微妙。
とりあえず全部読んでみたけど、ポイント損した。by Harvest- 0
もやもやじゃないけど、ちょいスッキリ
よくあるストーリーっちゃストーリなんだけど、短編でスッキリしたい人にはいいかも。ちゃんと周りを不幸にして終わりじゃない所が私は好きです。
あ
結婚するまで本当にわからない事もありますよね、結婚したとに後悔することや義理家族との関係も嫌になったりしますよね、
インスタの広告で誘われてみました。
普通に面白い!でもこんな腐ったばばあいるのかな?(笑)タイムリープしたいわぁーby 匿名希望- 0
細かい部分で腑に落ちない箇所はあるものの、タイムリープ+復讐+嫁姑ものの組み合わせは面白い。1編が短くて読みやすいと思います。
感じ悪
見てて感じの良い作品では全くなかったです。
あたりまえか。
無料分だけでじゅうぶんです。
もう読みませんby 匿名希望- 0