【ネタバレあり】復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~のレビューと感想(29ページ目)
復讐?
幸せな結婚のはずだったのに、お姑さんのイジワルやらなんやらがあって…不注意で他界したら、結婚式の前に戻っていた。でも、復讐にしては…
ううん、何だかイマイチなレディコミ?
広告を見て読んだんですが、殺されて過去に戻って復讐という王道ストーリーをかる~く書いたような内容です。悪役もチョロすぎるし、復讐もエッという感じで。6話完結が前提だからなのか、何だかタイトル負けでした。
あんまりスッキリしない
終わりもなんか胸糞でスッキリしないですね。
もっと社会的にも精神的にも制裁されることを期待していました。by 匿名希望- 0
オススメに出てきたので読んでみました。
う~ん...
嫁姑問題の漫画は色々あるけどたいがい姑以上にクソなのは旦那ですよね。
この主人公は旦那に復讐してないけどいいのかな?by 匿名希望- 1
つまらなかった
打ち切り?と思うくらい中途半端で終わったような何とも言えないすっきりしない終わり方。初めはどんどん読み進めていったけど起承転結の「承」で終わった感じ。夫への復讐はどうなったの?お義母さんへの復讐は殺された復讐にしては軽すぎるし、キャラクター全ての魅力が感じられない。初めてレビューを書きましたがお金を払ったのが馬鹿らしいです。
期待大
義母のヤバさが話の冒頭の回想で分かりこりゃ殺されちゃうわな…と思いました。
義母の根回しさと存在意義の無い義父。
ましてやアホ旦…
結婚したいという女性の気持ちにつけ込んだ同居への流れ、、
キャラクターに憎らしさを感じさせる描写が上手いなと感じましたby 匿名希望- 1
無料分だけの感想
タイムリープして、復讐してやりたいこと、ありますけど、果たして、他の人の感想にもあるように、スカッとする結末になるのでしょうか?
by ひまぐらし- 0
スカッとする
主人公に嫌がらせをしてきた人々がそれぞれ罰を受ける様子にスカッとしました。リアルでこんなに意地悪な人いるのか?と突っ込み入れたくはなりましたけども笑
対人関係でストレスたまっている方にはスッキリできてオススメです♪♪by カブリナン- 0
無料分1話、読みました。他の人のレビューを見て、購入をやめようと思います。義母は怖いし、義父は知らないふりらしいし、夫は浮気。復讐は夫にはしない、復讐して欲しかったな。
by ハ~フ- 0
最高すぎる!読んでてめっちゃスッキリするし次の展開が待ち遠しくてワクワクしながら読めます!やっぱり人には優しく