みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
久しぶりに爽快
何か久しぶりに爽快な気分になりました!復讐は良くない事だと思うけど、そんなのは抜きで面白かった!
ストーリーの長さも私にはちょうどよかったby 匿名希望- 0
さわりだけ、無料で読んでみました。面白そうです!絵も見やすくて、タイムリープ以外は現実的な話で引き込まれます
まだ読み始めたばかりなので、あまり分かりませんが、ストーリーに少し違和感があります。復讐に?を感じました。
そりゃ
復讐したくもなるよね。でも?実生活で親に物申さない夫は多いかも。残念ながら。どう復習していくのか?とても楽しみです!
タイムリープまでしちゃって壮大なストーリーかと思いきや6話で完結。しかも薄っぺらい復讐でした。。暇つぶしに読むにはいいのかな。
出来すぎかもだけど
とっっってもスッキリした!
北風と太陽のような、ちょっと参考になったりもして楽しめました。久々にスカッとものを読めた感。by どぅるるん- 1
無料分の1話を読んだだけですが、義母がひどい性格だということは、よくわかりました。この先が気になるきもします。
広告から気になって読みました。
復讐ものは個人的に結構好きなので
よく色々読みますが、
そんなドロドロしてなく過激な描写もなかったのでさらっと読めました。
完結していたのを気づかずに最後まで読んだので
終わった時には少し拍子抜けしました。by 匿名希望- 0
こわ
嫁姑ってなんでいつの時代もこんなふうになるのかな。
私ならあの日誓わないで別の人生歩んじゃうけど、この人は強いよby TAKI13- 0
お試しだけ読んでみたけど…課金してまで…。みんなのレビュー見ても、あまりよくなさそうだったので、読むのはやめました。