みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分のみ読みました。内容が薄っぺらいです。
by R様- 0
CMでもやっていてたまたま広告が流れてきたので読んでみることにしました。めちゃくちゃ面白かったです。
by misamisa- 0
大好物な題名に惹かれて、読み始めました。
復習、嫁、姑問題。結婚生活って、こんなはずじゃなかったの連発。by ぽーみー- 0
スカっとしました。ここまでうまく復讐できれば理想的だけど、現実はなかなか厳しいだけにおもしろかったです。
by あにもねーさん- 0
えー
タイトルが面白そうで読みましたが、全然復讐になってないし、ありえない形の復讐で、ガッカリです。しかも旦那への復讐は??復讐っていうなら、もっと激しくやって欲しかったかな
by みさ0121- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが…
あまりにもあまりもう少し深いな所を期待してたから。サラッとし過ぎて拍子抜け。ガッカリです。
by ささかも- 0
短編ですぐスッキリするので読みやすいです!
残り2話まで読みましたがレビューを見たら最後はスッキリする終わり方じゃないようで少し購入検討中です。by pommi- 0
おもしろい!
こういう復讐するやつ、面白くてすきです!しかも、タイムリープしてるのもすごくいいです!まだ途中までですけど、最後まで読み進めようとおもいます!
by manmi30- 0
タイトルが怖い
復讐する花嫁ってどんな状況!??と思いました。無料話まで読み進めました。
続きを購入するか悩んでいます。最近復讐系の漫画多いので、他と違うパターンだったら、面白く読めそうだな。by ふきーこ- 0
なんって最低な悪魔みたいな姑。復讐しようって展開は良かったけどもっとガッツリ苦しい目に合わせて欲しかったです。そう思うくらい最低な姑でした。
by ならならなら- 0