復讐出来て良かった

タイムリープ出来なかったら悲惨な話になってしまいますが、復讐も出来て良かったです。
    自分が同じような目にあっても、この主人公みたいには行動出来ないと思いました。
    因果応報と考えると、義母への罰は軽めな気がしましたので、★4つに。

サクッと完結!

しょっちゅう広告が出てきて気になったので、読んでみました。
    ちょっと簡単に事が進んで行くのが物足りなかったかなとは思いましたが、ダラダラ続く復讐劇よりはサクッと完結したのは良かったです。
    短編で読み応えが乏しいので−☆にしました。

広告につられて、最初の方少しだけ読みました。短くて先も読むか判断つきませんでした。でも他の方のレビューを読むとスカッとする展開が待っているようなので、時間があるとき読もうかなとおもいます。

それなりによかった

義母は死んだほうがスッキリした。
    あとは、結婚したら義実家の面倒を見ないといけないのがデフォルトという設定には、少し辟易とした。

面白かったです

裏と表のある女のサガが、わかりやすく描かれています。よくあるテーマではありますが、テンポよく読めました!
    何も考えず、すらすらと読めてしまう作品です。未来に向けての希望がもてるラストシーンだったのも好印象でした。

広告が出ていたのですが気になって読み始めました。嫌な姑にどのように復讐していくのか続きが気になります!

あっさりと復讐できちゃったけど

もっとドロドロで大変なのかと思いましたが、復讐はきっちりできたのでスッキリしました。でも義母さん…、反省したからと言って人の性格ってそんなに簡単に変えられるのかな?

強烈な義母

かなり強烈な義母ですが、いまもこんな人いるのかな。無料で1話読みましたが、転生してどんな復讐を成し遂げるのか気になります。

いやーすがすがしいくらいくそな義母でどんなふうにお嫁さんがこれから復讐していくのか、本当にとてもたのしみです。

姑悪すぎ・・・でも現実にいるんだろなぁ、まだ。令和の時代でも生き残る昭和な姑。まだ読み始めたばかりだけど、タイムリープして復讐していく嫁を全力応援する。