【ネタバレあり】復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~のレビューと感想(18ページ目)
んー
犯罪だよね?ってことが最初からある。
そして、なんで言わないの?
相談するところは、たくさんあるよね?と思ってしまう。
んーお金使ってまで見たいとは思わない。by 匿名希望- 0
復讐。。。
短編は読みやすいのでとりあえず最後まで。あれ?でも、肝心の旦那さんには復讐しないんだー。。。あまり腑に落ちない。
義母は、ちょっとヤバい方ですね。他にもまるで犯罪じみたことやってましたし。by 匿名希望- 0
後味かよかった
義母に、イジメ殺された主人公の時間が戻り、義母の正体を周りにバラシて復讐する部分は、スカッとしました。
最後も、ハッピーエンドな終わり方でしたby レイモンペイネ- 0
スカッとしました
たまにあり得ない偶然や、どうやって情報を仕入れたか謎な場面はあるものの、細かい事をいちいち気にせず読むと最後はスカッとしました。
話数もちょうど良い短編で、私は好きです。by 匿名希望- 0
お義母さんに対して徹底的にたたいてるさまがとてもスッキリしました。
こういう復讐物だと甘かったりするのでここまでしてくれていると楽しく読めますby 匿名希望- 0
息子を選んでくれた大切な嫁に対してこんな仕打ちをするなんて・・・外図らが良くて最初は誰も気づかなかったけどタイムリープしてからのお嫁さんナイス!!
by ツルたま- 0
こんなはずでは
こんなはずでなかったと結婚式の日にタイムスリップした。
その前になにがあったんだろうか?
姑からのいじめ?by 匿名希望- 0
短編だからというのもあるとは思うけど、しっかりきっちり痛い目を見せて、自分が得.有利になるように復讐しててスカッとした。
復讐ループは繰り返される…とかじゃなくてよかった。by 匿名希望- 0
姑
姑が嫌いな人、一泡ふかせてやりたい人向け
本当にこんな人いるのかな?って思うでしょう?
いるんですよby 匿名希望- 0
意地悪な姑
あんな意地悪な姑、旦那、やり直せるならやり直して正解だよね!読んでてムカついた!あんなイライラしたの!
by まりやんまま- 0