復讐は

嫁姑問題はつきないよねぇ。しかも転生して復讐するんでしょ?よっぽど怨みが強いってことだよねぇ。旦那さんも味方じゃなかったってことなのかなぁ

面白そう

まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
    義母かぁー。。。私も同居ですが、ここまではないですょね。。笑
    まぁ、自分の大切な息子を取られたんだから少しは嫁もがまんかな。。。苦笑
    先が読みたいです。

広告で気になって読みました。
    姑お嫁さんだけじゃなく若い人達にも危害を加えててマジで最低人間でした。
    妊婦さんにフライパンの時はマジでイラッとした。
    旦那の後輩の女も頭悪すぎてある意味笑えました。
    タイムリープなんて現実では無いことだけど主人公が最後幸せになったなら良いかな。
    でも私はいくら姑が変わったってなっても無理だわ。
    今度は孫にベタベタしそう。
    それと旦那と義父存在感無さすぎ(笑)

わかりやすい

6話完結。スッキリ読めました。
    頼りない旦那さんに何もしないのはモヤモヤしましたが。
    姑は完全に悪です。見るからに性格悪い。私ならタイムリープして結婚なかった事にするわ。

いい!

気軽に読めて、すっきりする作品。
    復讐と聞いてドロドロ系かと思いきや、全然そんなことはなく、読みやすいです。おもしろかった。

あるある

無料1話だけ読みました。旦那家族との同居は何がなんでも避けなければならないのです。結婚前に仲良くて、うちは大丈夫。と思っても絶対そんなのはウソ

虐待では

まさに虐待  嫁いびりは虐待 血が繋がってない分傷害罪にもなりうるのだから、嫁ってだけでなんでもして言っていいわけじゃないのだから 言われぱなしの、嫁の態度は分かるけど見てるとイラつく

短編なので読みやすい

最後まで読みました。てっきり、最後に義母や夫を捨てて子どもと幸せになるのかと思ったら、夫には一切復讐しないんかいって内心突っ込んでしまう終わり方でした。
    そして義母は主人公に対してだけでなく、完全に犯罪者じゃないって程のことを他所でもしているので、タイムリープを除いてもリアリティがなかったです。
    短くさっと楽しく読めたのでよかったですが、タイムリープ前にされたことに対する復習が、不倫相手に対してだけ厳しいところも違和感でした。

びっくりするほど

つまんなかったです。あの姑は、田舎の山中に放置してくるとか、女は東南アジアに置き去りにするとか、もう少し捻りがほしかった。

短編なのでさくさく読みやすい。
    未来を避けるのではなく自分の土俵に持っていく戦略的な所が好き。
    夫や義父には復讐せず、女性に復讐している為、個人的には少しモヤモヤが残る。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,099件