みんなのレビューと感想「婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。」(ネタバレ非表示)

とうまさんカッコよすぎでしょ。
    ちとせちゃんも純粋で可愛いしお似合い。
    最後までドキドキキュンキュンでした。

こんな彼氏も

格好いいですヤクザさん凄く守ってくれそうで迫力満点ですよねぇ~😄婚活で知り合う何で驚きです。😆結婚したら姉さんって呼ばれるんだろうねえ~LINEからのめっちゃコミックでは読めない😰

イケメンヤクザ

イケメンヤクザは絶対合コンみたいのには参加しないのでは。こんなイケメンいたらモテちゃうのでは笑。ヤクザを全面に出すと引かれちゃうから合コンみたいのなのか。結局ヤクザってわかると気まずくなりそう。マンガだからこそうまくいくのを見たい気はする。続き気になります。

組長の息子を選んで生まれたわけじゃない。
    その境遇から逃れたかったり、違う価値観を求める人も居るでしょうね。
    統真さんはチャラい一般人より余程キチンと生きている。
    ヒロインも真面目で優しい“善人”なのに、恋愛経験が無いまま出会ってしまったのが最低最悪な元彼だった。
    彼女には何も非は無いのに、可哀想に大きく傷ついて。
    一般人でありながら自ら身を落としてしまった元彼より、まっとうに生きようとする統真さんが立派!
    統真さんならヒロインを生涯溺愛してくれるんでしょうね❤️

極道で溺愛のカテゴリーで検索するとでてきて無料分を読んでみて、迷ったあげく課金して読んでみると、統真さんと千歳ちゃんの2人の純愛な感じにホッコリ。エッチチなとこも。キュンです。

素敵💖

ヤクザの恋愛話が好きで、ためし読みをしたら、統真さんがカッコよく、素敵で、続きが気になり、課金して読みます。どんどん更新してください。

ジャケ買い

最初はジャケ買いでしたが、内容も好みで絵もやっぱり素敵!
    まだ読んでる最中ですが、ニヤニヤしながら見ます!

おもしろいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きがとっても気になります。女の子がかわいらしいです。

絵にひかれて無料分を読みました
    やくざらしくないキャラなので、どこでそれがバレるのかハラハラしながら読んでましたが、まだ…
    普通なラブラブのようで続きが気になりますね

すごい絵が大好きです。真面目で真摯なヤクザでイケメンなので、これは恋していいと思う。素敵な人だなーと思う。