みんなのレビューと感想「婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

古風な彼

別のお話からきました。千歳さん可愛い。トウマさんがヤクザさんですが、オラオラ系でないので読みやすいです。言葉が時々古風なところも良きです。

絵がかわいい

街コンであんなイケメンと知り合うなんて、でも会社の社長さん?なのにちょっと変?笑
    私もあんな人と知り合ってみたいなぁと思いました。

レビューが良かったので、試し読みから、続きが気になって配信分を読んでいます。
    これから二人がどうなるのか楽しみです!!早く続きが見たいです。

絵も綺麗だし、統真のヤクザではあるけど純粋で真っ直ぐ千歳が大好きなところがとても良いです!千歳も可愛くて先が楽しみです。

かわいい

ヤクザとまで言ってないけど、メールのところどころに舎弟って出てきたり、犬の写真がブレてたり。こんなかわいい男性はほっとけないなぁ。

by わいY

無題

試し読みをして続きも気になるのですがポイント数が高いので少し考えてしまいます。もう少し購入しやすいポイントになればいいのにと思います。

絵が綺麗

表紙をみた時に絵がすごく綺麗で期待値が上がったTL漫画(^-^)内容も絵も好みで読みやすかった。あっという間に読み終わりました

かっこいい

統真みたいな顔も心もイケメンヤクザってホントに存在するのかな?まぁ千歳のような街コンで裏方している人も見掛けませんが(笑)

期待してなかった街コンでこんな素敵な人に出会えて気に入られるなんて奇跡!しかも自分からどんどん気になっていけて。でも彼には秘密が、、

とても紳士なヤクザさん。溺愛し彼女に萌えるヤクザさん。彼女も控えめでイヤミのない可愛らしい女性。これから何があるのか楽しみですね。