みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みするPINK」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かれんちゃんかわいい。
彼を想うかれんちゃん、まっすぐでかわいいです。彼もまた、カレンちゃんのこと大事にしていて、絵もかわいいし、続き見るのが楽しみ。
一途すぎるくらい素直に気持ちを言葉にしてぶつかっていくカレンちゃんが可愛いし、ちょっと老け顔なみーくんもカッコよ!
このシリーズ全部読んでる。面白すぎて大好き。硬派な実永の目線で描かれていてそれがまた面白い。もっとシリーズ描いて欲しい!
全シリーズ読みましたが最高でした!高校生の時はおバカすぎて笑えたけどそれでもカレン様の一途さとみー君の包容力といったらたまらなくいい!読み終えてのずっとの疑問。みーくん絶対童貞じゃなかったよね?
by 得意技は課金- 0
ドキドキ
幼馴染みのラブストーリーがすごい好きです
大切に大切に扱われていてこんな恋愛してみたいなぁって羨ましくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
うぶな2人が営んでいく姿にリアリティがあって良いです。この話から読んだのですが、シリーズも読みたくなりました。
可愛い
このシリーズ、結構好きです!カレンちゃんが変わらず可愛くて、キュンキュンします!ストーリーの長さもちょうど良い加減でgoodです!
by Changclassic- 0
ゆっくり
恋する女の子のホンワカした幸せ気分がノンビリと伝わってくる。
男の子がちょっと年齢いってすぎな感じもあるけど、
まぁ、優しい男の子で、なかなか進まないのが普通なんだろうなと
ちょっとゆっくり過ぎてもっとテンポよく進んで欲しいとこもあるby GRAY- 0
二人のイチャイチャな話。
彼が優しいな…我慢してて、彼女のこと、大好き💕なのわかります。
年頃からして、エッチしたいのに、彼女に気を使ってるような?
彼女の誘惑も可愛いなby 匿名希望- 0
やったー続編最高だわ~❗️
かれんちゃんとみっくんの
幼なじみラブラブストーリー
続編嬉しいです✨
二人のイチャイチャマックスが
くすぐったくなります❗️
みっくんが主体でかれんちゃんとの
体の関係が大切に扱っており
羨まし過ぎます❗️
こんなに大切に思われるのは
憧れちゃいます
読んで正解❗️ですby パピモク- 0