みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みするPINK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題名から主人公の名字が違うのは恋人からお嫁さんになったから?やっぱりかわいい子に誘惑されたらうれしいでしょうね!男の子もイケメンそして彼女はかわいい絵になりますね!
by よーあー-
可愛い
彼女の一途さとストレートさが本当に可愛いです♡
これなら彼氏もぞっこんでしょうね(笑)
どんな育て方したらこんなにいい子に育つんだろう-
PINKとタイトルにある続編はかなり期待してしまいます。彼が甘々になったなぁと思うと顔がにやけます。ヒロインは相変わらずかわいいです。
by ダメ恋はまる-
クールな男子と可愛い女の子のラブラブな感じが良い。女の子が積極的だけど中身は男の子の方が絶対好き度は高そう。2人のラブラブな様子にキュンキュンしてます。他のシリーズも読みたいな。
by フォンドボー-
かれんとみーくんシリーズ、こちらはより一層ラブラブなんですね。満足 笑
by ハルはるぱる-
もう最高!イケメンすぎるー!!もうさ、好きなのにがっついてない感じがさーよきよき!有難うございます。
by ダラちゃん-
ピンク!!甘いです。
この2人、いつも甘くて、ピンクですが、エッチ過ぎずほんわかします。
20代前半をこうやって、過ごせるのって奇跡のようだ…by 茶名-
作家さん買い‼️
このシリーズで藤谷先生のファンになりました❗読んでいて不安になることもなく、ただただ幸せな気持ちになれます。絵もキレイだし、お話も丁寧に書かれてます。もっと続いて欲しいなぁ✨
by にゃひにゃひ-
すごく優しい彼で、なんだかホッコリします。
この作家さんの作品は、溺愛で彼女大事!って作品が多いのでとても幸せな気持ちになれるので大好きです!by ユメ夢-
かれんちゃん、ぶっ飛んでるだけじゃない!メチャクチャ可愛い。みーくんが可愛くてしょうがなくなるのもわかる!
シリーズすべて一気読みしちゃいました。完結ではないので続きが楽しみですby 青春ヤロー-