みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインの性格、容姿がいいです。旦那様も悪い人じゃなくて、ちゃんといい人です。だから胸くそ悪さがなくていい。
by るーすくん-
溺愛シーン待ちです
クリスタは家門を立て直すため身を粉にして働き、にもかかわらず身売りのような形で嫁がされる。ジェラルドはクリスタを誤解して
何も聞かぬまま、初夜に酷い扱いをする。ジェラルドが暴君かと思いきや、ちょっと腰抜けヤロー的な面があって想像と違ってたのでそれが話の面白味を引き上げてたように思います。クリスタも徐々にジェラルドの人間性を見抜き、惹かれていく。これから、ジェラルドがクリスタを溺愛していくのだろうと想像してますが、その溺愛シーン待ちです。ついでにクリスタの実家に報復してくれることも願ってます。by すいかまん-
絵と設定が好き
無料の先が気になり、ポイント使って少しづつ読み進めていっているところです。ジェラルドが自らお面を外したら、お互いの気持ちを伝えあい、心がもっと近づいていく・・・素敵!
by tokomi-
もどかしい
けど絵が綺麗だし話も面白いから課金してしまった
一度でいいから読んで欲しい。
きっと皆さん気に入ります!by ナナイロジャック-
素敵な話
子供を守りたい一心で仮面を付ける事を選んだ
両親 本人も辛かった事だと思います。
ヒロインがまた素敵でした。
全てを受け入れて前を向く背中を押してくれる
素敵な奥様。話に引き込まれました。by ジョージーズ-
続きが気になります
無料からの読み始めですが主人公の2人がとても好感が持てる感じで気に入っています。ハッピーエンドになってほしいです。
by ドリヤ-
素敵なタイトル
黒水晶、ってはじめてきいたし、どんなストーリーだろうと気になりました。絵も綺麗で、ドレスのデザインも素敵。ハマりそうです^_^
by kuchan-
絵も綺麗で文句なし!
手抜きのような絵を一部使う漫画がありますが、そういった粗末な部分が一切なくとても綺麗な絵でめちゃくちゃタイプです。
ストーリーも面白いです!by ハナハナ123-
仮面の秘密は君だけに明かそう
ある事情から、仮面をつけたまま過ごしている伯爵。そんな伯爵のもとに花嫁としてやって来たクリスタ。2人は少しずつ心を通わせ…
by しょうべい-
完結なのか?
最終話まで読みました!
これが最終回なのか?
まだ続くのか?それだけがモヤモヤ笑
伯爵様の可愛らしさや言動は微笑ましく笑えました
あんなふうに想ってくれる旦那様なら最高です
私は執事様がやっぱり推し!
大好きなキャラクター!
彼が幸せになったのか?なるのか?それが作品には全く描かれてないので寂しいけどなんせハッピーエンドになるとわかってても読みながら嬉しい気持ちになる作品です(*^◯^*)by ぴろまるまる-