みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

心を閉ざしてしまっている伯爵を巡りあったのは、元婚約者と義理の妹に裏切られた花嫁。。
心優しく、博識な花嫁が徐々に伯爵の心を癒し、歩みをすすめていく。
絵もキレイでこの先のストーリーが楽しみby んああん-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。辺境伯ジェラルド様がだんだん甘々になるところがキュンキュンします。クリスタちゃんもかわいいです。
by Spica☆-
展開が読めるようで気になる
多分誰もが読み始めで「あ、これはこうかな」「これってこう繋がるのかな」って思うとは思うんですよ。
でも、クリスタの優しさや真面目さに惹かれるジェラルドを見てるとどんな感じで2人の心が近づくのかなって気になっちゃいます。
結局ね。ある程度の流れを感じとっても細かい展開が気になっちゃいます。笑by 壱万円-
主人公が清楚な美女で賢くて、好感度が高いです。仮面伯爵の設定はなかなか面白いし、コミカルなシーンも楽しい。
by くんまま-
まだ始まったばかりだけれど
タイトルから、ヒロインは幸せになると思うけれど、そこに至るプロセスが楽しみ。仮面の下には、もしかしたら宝石が、そんな思いを持ちつつ、続きが待ち遠しい。
by コミックフリーク-
えー、最初強引すぎてどうなると思ったけど、ヒロインがすべてを善に引っ張ってくのが、スキ。幸せになってほしい!
by みてとも-
仮面を外した姿気になるー!
きっとイケメンなんだろう!
2人がどんな恋をしていくのか期待しちゃうな。by ajgpjmt-
やっと〜!
クリスタとジェラルドがお互い正直になって想いが通じて…おめでとう〜!なところにお約束?の意地悪担当登場するよね。ヒーローがいないからやって来ると言う定番もイライラします。
展開的にはクリスタとジェラルド恋バナだけでなくジェラルドの生い立ちやダンテとの絆の場面も結構好きでした。by 月海月山-
幸せになってほしいけど
豪華な結婚式が執り行われる!たぶん風の噂が届いたんでしょうね。やっぱり継母が出てきた!幸せになってほしいけどまだまだ苦難は続く…
by ショートショート-
無料分の30話まで読みました。
父親の再婚相手とその子供に虐げられ、主人公はけなげに家業に励んでいるけど、婚約者を寝取られて癖のある人との結婚を余儀なくされる。
前に読んだことがあっただろうか?と思うほどにはありがちな導入部でした。by パソコンから異音-