みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がキレイで好きです
ジェラルドの仮面の下のお顔がとても気になります
美青年だと嬉しい
美男(であろう)美女カップルが幸せになりますようにby H2R5-
無料分をあっという間に読んでしまうほど、面白いです
毎日 楽しみに読み進めてます
仮面の辺境伯はちょっとヘタレなのかな?
でもきっとその仮面の下は端正なお顔立ちなのでしょうね
早く仮面のない素顔でクリスタと幸せになるのを待ってますby 大和銀蔵-
表紙絵の仮面が
表紙絵の仮面がないのがネタバレやん。めちゃくちゃイケメンなのはお決まりなことですけど、表紙でネタバレさせないで。物語は面白いです。仮面伯爵が意外におちゃめ。
by sakusaa-
毎日楽しみ
無料分はあっという間に一気に読み終えて、いまは毎日無料分を楽しみに読んでいます。早く仮面を外した姿がみたいです。絵も綺麗でフルカラーで読みたかったなあー課金しちゃいそうです。
by ナエマ-
まず絵がキレイです!
時代背景的にも服装とかもステキだし
宝石がはまってるなんて
めちゃステキな話ですよね!!by ぴーちゃん⭐-
仕事もできる
クリスタの性格の良さだけでなく、仕事もできることが伝わって良かった。
ダンテが「奥様でなければすぐに引き抜きたい人材」と言ってくれたのが嬉しい。
これから公私共にジェラルドにとって欠かせない存在になって欲しい。by ぽれぽれぽれ-
ジェラルドが、クリスタに心を開いてからの溺愛っぷりが半端ない!仮面を外したらそれはもうイケメン!幸せが続いてほしい!
by みなみぃ5-
二人とも素敵❗️
すれ違いで始まりは残念な感じでしたが、お互いに気にして、夫婦として想いあっていこうとするところから面白くなりました。これから二人とも幸せになって❗️
by 秘密の心-
まだ途中ですが。
絵も綺麗だし面白いです!
最初の誤解も、こういう世界なら致し方ないのかなぁ〜なんて、自分を納得させながら(?)読んでます。
執事さん?秘書さん?も手厳しくて好き♡by ちゅけちゅ-
無料分30話まで読みました。
絵がきれい。
後妻母娘に家を乗っ取られ、自分は癖あり金持ちに嫁がされ、でもお互い惹かれ合い、っていうど定番の展開だけど、だからこそ安心して読める。
人の良さそうな旅のおじさんが急変した場面にはドン引きしたけど、仮面を外して穏やかに暮らせるようになるのかとか、義母妹との関係はどうなるのかとか、今後が楽しみ。by キコミー-