【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(5ページ目)

面白いです。

絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
    今はまだぎこちない二人ですが、これから少しずつ仲良くなるといいなと思いました。

無料分読みました

無料分読みました。使用人の方からも邪気にされるんだろうなと思っていたらウェルカムな感じでびっくりしました。仮面の謎を早く知りたいです。

by a.k7

ジェラルド様がかわいい

初めての夜は、「そりゃ、ないわ〜」って、感情移入出来そうにないと思ったけれど、どんどん不器用でかわいいところを見せてくれ、2人には心から結ばれてほしいなぁって思うようになりました。ダンテさんの果たす役割は大きいですよね!

ヒロインが好き

最後までイッキ読みしました!
    困難な状況でも、行動力で乗り越えて行くタイプのヒロインなので、気持ちよく読めました。
    仮面故に冷たく見える伯爵も、割と表情豊かでいろんな反応するタイプなので、この二人が可愛く思えます。
    絵が綺麗で読みやすく、最後も気持ちよく終わったので、楽しかったです。
    強いて言うなら、表紙で伯爵の顔と謎が明かされてるのが気になります。22話ぐらいまで見れないようにできたらいいのに。

by tomiki

話の展開がとてもいいです。しかし、いいところで無料分終わり。それもいいところで、ジェラルドも何かいわく付きだし、話が面白くなりそうです。楽しみ。

気になる

継母の策略で、身売りのようにして嫁がされたクリスタ。相手は、人嫌いでいつも仮面をかぶっていると噂の辺境伯ジェラルド。

課金します

継母系のありきたりな話かなって思いましたが結婚相手が可愛いので読み続けようと思います。素顔が見たいな。

不器用イケメンすてき

ドSキャラのスパダリかと思ったら割と不器用な旦那様で萌えます。もっとラブラブしてほしいので読み続けます。

継母にいじめられて。

継母にいじめられて辺境伯爵と結婚させられたクラリス。諦めて嫁いだが相手は仮面を被っていてその素顔はわからない。
    でもお城の人達はとても優しい人ばかりで安心する。

よくある設定妹に婚約者を取られて追い出される。で、評判の良くない家へ嫁がされる。大事なのはそこからの面白さだとおもう。面白ろそうだからよかった。