みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
んー
絵もキレイだし、凄くいい。仮面とったら、美形なんてありきたりだけど、よし。課金しながら、ザザーッと読んでしまった。
by (;>_<;)んー- 0
まどまだ途中です
話の展開が予測できるとこもありましたが、まだ話としては序盤なのかなっとおもいます。これから、どのように広がっていくのか楽しみです。
by あやか33- 0
面白いです
この作品は本当におすすめです。
絵が綺麗ですし、ストーリーも上手くまとまってて、いい作品です!小説も読みましたが、小説では2人のベットシーンについては生々しいですが、漫画の方はやや抑えてある感じですね。by Yuuri98- 0
無料試し読みがあったので読み始めました!
どんどんハマってしまい購入して読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390- 0
ランキング高い
ランキングが高いので、無料分読みましたが、今のところグッとくるシーンがないので、この先チャージして読むか悩みますね。
by うんたん22- 0
面白いんですが、短いです。たくさん課金して読んでしまいました。悲しい辛い過去を持ちながら、閉ざされた心を開いていく姿が感動的。
by NgBelmont- 0
切ない
もー切ないです。でも本当に幸せになってほしい2人です。今ちょうど誤解が解けて、同情や呪いを解く為に仕方なく結婚したんではないと言うのが分かってよかったです。
by たいとんぐ- 0
by モンチ08- 0
ヒロインに好感が持てます
ヒロインは母親が亡くなってから継母に虐げられ苦労し、婚約者にも裏切られ家を追い出されます。
その後、嫁いだ仮面の伯爵のヒロインへの誤解も解け…と王道パターン。とくによかったのはヒロインはただ助けられるのではなく、優しく芯があって自ら切り開くところ。最後はすっきり温かい気持ちになれます。by パオすけ- 0
継母と義妹っていつも意地悪w
漫画に登場する義母や義妹って本当に意地悪。義妹は姉の婚約者を奪い、義母は早くいなくなって欲しいからと評判は悪いが大金持ちの所へ義理の娘を嫁がせる。仮面の紳士が登場した所で無料分は終わってしまったので残念。
by miyu3iyu- 0