【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(4ページ目)

最悪からのスタート

継母と義妹が散財したせいでヒロインがその対応に追われていた隙にヒロインを領地から追い出す準備をしていたなんて!!最低!元婚約者も見る目なし!
    ヒーローからの溺愛とヒロインの幸せを見届けたい!

by ko-mimm

ヒロインに幸せになってほしい

継母が、家のお金を使い込み、領地のたてなおしに必死だったヒロイン。ヒロインの元々の婚約者は、継母の連れ子といつのまにかカップルになっていて、ヒロインは婚約解消し、辺境伯のもとへ。

絵がキレイ

まず、絵がとってもキレイで
    気になったので読み始めました。
    ヒロインが、継母や義妹、元々の
    婚約者のせいでひどい境遇に落ちます。
    誰も信じられないような悲惨な状態から、
    仮面伯爵に嫁ぐことで、
    どう進展していくのか楽しみです。

クリスタが上品で優雅で心が優しく素敵です。人のために仮面伯爵も受け入れるとこもいい。屋敷のみんなもクリスタを好きになりますね。

話のテンポが速すぎるけど、すぐに嫌な夫ではないことが分かって良かったね。これから信頼しあい幸せな結婚生活を送るところなのに不穏な雰囲気のところまで読みました。後程ゆっくりと読みます。

無料分を読んでみましたが、大どんでん返しを期待していますー!本当に幸せになって欲しい!継母や義妹らは滅びたらいい

思った以上に面白く、気がついたら課金課金です笑
    絵もとてもすてきだし、旦那様?も想定外になんだか可愛らしくて、まだ10話までしか読んでませんが、早く2人の距離が縮まると良いなと思ってます!

by pure♪

クリスタ可哀想過ぎ…。

クリスタは自分の領地の民をいつも気にしている。でも父親が浪費家の継母と結婚し、とても貴族のように生きて来れなかった。母親がすぐ亡くなり、父親がクズだから酷い扱いを受けていても注意もしてくれないんだよね。家のメイドたちにも首にして食べられないようにしてやる!とかいう継母。この継母は、悪名高い仮面伯爵のところに彼女を嫁がせてしまった…。
    伯爵家に着くと、執事やメイドたちはとても優しくて、彼女はほっとするけど…。閨に来た仮面伯爵の態度が酷い!
    ジェットコースターのように幸せ、不幸せが来ているけど、この後どうなるのだろう?
    彼女には幸せに暮らしてほしい。きっと仮面伯爵にも何か事情がありそうだから。

無料の5話までよみましたが、他の仮面の話の主人公よりも暴力的にみえる。ただ、あと40話の課金は悩むところ。

可哀想

妹に婚約者を取られるなんて今後の人生イヤになりますね。
    家族だから縁も切れないし、いつまでも会わないといけないなんてつらすぎる