みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ読み始めたばかりです
周りの話だけ聞いて詳細を調べることもなく、結婚。あんな初夜はあり得ません。
タイトルからして誤解は解けるのでしょうが、あんな仕打ちをした男を許せるのでしょうか?
読者が納得できる展開を期待します。
今のところヒロインが可哀想すぎます。by たいやきママ- 0
よみたい!
まずはこの描写と登場人物の美しさがとってもこのみで、次々と読み進めたくなってしまうお話しです。課金してしまいます。
by かおり0811- 0
顔が出せない仮面伯爵と散々虐げられてきた花嫁の純愛ストーリー。ありがちな設定で、いくら後継者の子作りをしないといけないといっても…いきなり?と思ったけど、それでも応援したくなりました(笑)
by スパイスレモン- 0
無理矢理嫁がされた彼女。嘘偽りだらけを聞かされながら嫁入りを引き受けた辺境伯。しかし最初からその嘘に気付き始めていて。続きが気になります。
by RaimuMinto- 0
にこにこ
恥ずかしい、主人公が実に美しい女性のファッションの流行が変わってしまうと、慰めてくれたり、少しツンデレで、顔がカッコよくできたストーリー見てください。
by うれしーな- 0
主人公は継母、婚約者、継妹に騙され、仮面伯爵に嫁ぐことになる。この仮面伯爵が最初の6話まで見せるキャラとその後見せるキャラで全然違う。10羽では執事に腰抜け仮面とまで内心思われてるぐらい。
まだまだ途中だけど、面白い漫画です。by 醤油ラーメン- 0
ストーリーの面白いし、絵がきれいで読みやすいですねー!!今後の展開もすごく気になります。ハッピーエンドであってほしいです!
by チャロッペ- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、高評価なのも納得なくらい楽しいです!最後は、ハッピーエンドの結末になるのか、続きが気になります!
by Cammy8- 0
無料配信分を読んでいるところです。主人公がとても魅力的です。幸せになってほしいなと思います。絵もとても好みです。
by umah- 0
今一番楽しみなマンガ
継母と継妹、婚約者の共謀で勝手に嫁ぎ先を決められ家を追い出されてしまったヒロイン。シンデレラみたいな話ですが、嫁ぎ先の相手も仮面伯爵でかなりクセあり。
ジェラルド様が嘘を吹き込まれてかなり勘違いしてる部分があるので、誤解が解けたら良い方に話も進むかな?
早く仮面の下のイケメンのお顔をみたいですね。by りょこ太- 0