みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルから想像出来る通り
タイトルから想像出来るあらすじ
領地経営を必死に頑張ってきたヒロインは
婚約者と継母と妹に嵌めらるという
割とありがちな設定ではありますが
読んでしまいました。by Suubarton-
どんどん面白くなってきます。まずは絵が綺麗なので、読み始めましたが、読み進めていけば行くほど楽しくなります。
by ラキハツ-
父親の愛人のその子供ってどれもこんな感じですごく嫌…。すぐに愛人つくって連れてくる辺り父親も父親だけど。
ヒロインにも秘密がありそうでこれからが気になります。by kyor-
主人公が現状の中で一緒もう懸命受け入れて生きている気がします。これからストーリーがいい感じに進むうちに、自分らしくいろいろ決断して生きていって欲しいです。
by 明日香ナラ-
絵がきれい
無料分まで読みました。ヒロインは儚げでけなげ、そんな様子に惹かれていく宝石人であることを隠す旦那様。打ち解けてからはヒロインも旦那様の仕事を手伝ったり夫婦仲も良くなって行きます。
by シルバーパープル-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。が、、一話が非常に短い時がある。採算取れないのかもですが、細切れが過ぎると読者がついてこないような気がします。。
by ゴリ嫁-
継母に売られるように嫁がされたクリスタル、元婚約者も最低。嫁ぎ先の使用人達はすごく感じがいいのに、ジェラルドは感じ悪いし、仮面をつけているのか。
by yynnyynn-
よくあるストーリー
主人公不遇→相手役と誤解・勘違い・すれ違い→溺愛、とよくあるストーリー展開でしたが、イラストは綺麗だった
by Ericoco-
主人公が不憫すぎる
何度かこんなストーリーの作品読んだけど、あんなにあっさり妹に乗っ取られて…
継母も清々しいまでに意地悪wby ニコベル-
こんな令嬢 いるのか?
実家でも その仕打ち。しかも 厄介払いで嫁に出されるって 意味分かんないくらいなのに 嫁ぎ先でも。 それなのに…
あと 昔話が長い。by まこまこ0510-