【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(25ページ目)
絵が見やすくて綺麗です!継母とその連子がヒロインに酷い仕打ちをするというベタな感じでしたがそう言う設定の漫画を見慣れていても腹が立つのは腹が立ちます笑。もう本当に落ちるところまで落ちればいいのに…私はハマってしまいましたので課金決定です
by エッグトング- 0
ヒロインの性格が好き
よくある継母と異母妹に虐げられ、婚約破棄をさせられ、自分は悪評の貴族の元へ嫁がされる王道のシンデレラストーリーのように見えます。
絵が凄く綺麗で読みやすいです。またヒロインがネガティブな性格ではなく実家では鬱になった父の代わりに領地経営を立派に行って、使用人からも領民からも慕われている姿が良かったです!!by ハルタナ- 1
胸糞悪い
何故にこの手の話は、いつもいつも異母妹が姉の婚約者の子を妊娠して横取りするんだ!?騙されてる野郎もクズだわ
by NETERUKUNN- 1
絵も綺麗だし、ストーリーも切なくて先がすごく気になります!!
波乱がありそうですが…ハッピーエンドを希望したいです。by Misao- 0
継母っていうのは冷遇したがるのはこういう時代に当たり前なんだろうか、とお手本の様な舞台です
悪い事は出来ませんなぁwww
ハッピーエンドから、次話のノベルも出てますけど、漫画になるのはいつになるやらby aslan- 0
絵がキレイ
婚約に裏切られ、嫁いだ先が仮面をずっと付けていて素顔がわからない…最初は素っ気なかったが実は一目惚れしていたなんて!仮面の秘密もとても面白かった!
by じゅん22- 0
仮面を付けていた理由がファンタジーでした。絵本も伏線になっていたんだなーと、後で納得でした。犯人のおじさん達にはムカつきましたが、だんだん二人が心を寄せていくのは、読んでいてドキドキでした。
by みぞまま- 0
絵がとても美しく、ストーリーも良かったので見入ってしまいました。とにかくクリスタの置かれた境遇が可哀想で、ジェラルドとしっかり歩み寄って幸せになってほしい。
by ritsu*- 0
ありきたりな、
設定ではあるけど、なんとも超絶イケメンの溺愛系伯爵さま。ストーリーに引き込まれて、先がどんどん読みたくなります!
by kikupark- 0
仮面伯爵が、最初は酷い…けど。
アバズレな妹の噂を鵜呑みにして、その娘がお金目的で嫁いできたと思い込んでいる伯爵。
その美しい姿と、聞いていた話とは違う印象を受けたのにも関わらず、無理矢理初夜を迎えます。
その後、誤解が解けていき、どんどん惹かれていくのですが。
一生懸命なのに、なかなか報われなかったヒロインが、幸せになっていくストーリーがとても素敵で、絵も綺麗です。by 今日がダメなら明日がある- 0