みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗
ワガママな妹、裏切られる賢い姉、おバカな婚約者のありがちな展開だけど、絵が好みなのでついつい読んでしまいます
by さらさにゃん-
継母にその娘、父親も最低!!その上元婚約者も。
クリスタには幸せになってほしい。
無料分までしか読んでないけど、この先あの仮面伯爵がクリスタに惹かれていくところをみたい。by テディ24-
無料から
無料から読み出しました。
よくある継母と義妹からの仕打ち。
でも絵も綺麗だし仮面の伯爵様も気になるので先も気になります。by あったまあったま-
顔は表紙でわかる
顔は表紙でわかるようにイケメンなのでしょうね。性格は無料分ではわからないけど、きっと優しいはず!!!
by ななしのななこ-
領地の皆から慕われている広い、クリスタを邪魔にして、辺境の地まで結婚という形で追い出したけど、絶対に財政なんでしょ。
これからなんだかんだで溺愛されるのが楽しみです。
それにしても1話が短い。面白いのに、課金するか考え中です。by こぶたがビックリ-
結構いいたいこと言うシンデレラ
ひどい家庭環境の中で育った割に、ひねくれず卑下もせず、いいたいこと言って叩かれても負けてない、りりしいシンデレラが頼もしい。絵がとても綺麗なので気持ちよく読めた。でも無料分だけだと全然先が読めないな。
by komakomako-
ヒロインの性格が好き
よくある継母と異母妹に虐げられ、婚約破棄をさせられ、自分は悪評の貴族の元へ嫁がされる王道のシンデレラストーリーのように見えます。
絵が凄く綺麗で読みやすいです。またヒロインがネガティブな性格ではなく実家では鬱になった父の代わりに領地経営を立派に行って、使用人からも領民からも慕われている姿が良かったです!!by ハルタナ-
とにかく絵が綺麗!!!
出てくる登場人物がみんな王道のキャラ設定で、すんなり飲み込めます。
面白いです。by まきころんなきつ-
絵も綺麗だし、ストーリーも切なくて先がすごく気になります!!
波乱がありそうですが…ハッピーエンドを希望したいです。by Misao-
健気なヒロイン
絵がキレイで好きです。
ヒロインは継母に邪魔にされて
半ば強引に嫁がされます。
でも、健気にやさしく嫁ぎ先でも振る舞い、段々とヒーローの気持ちも溶けて来て良かった。
幸せになってほしいと思います。by ゅ~みん-