みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ステキなストーリーです。誠実な人が1番、って大好きなストーリーです!絵も可愛いしキレイだし、出会えて良かったです。
by ミッキーうさぎ- 0
絵がきれい
絵が好きです!無料ぶん読んでますが、なかなかスカッとしない。実家不穏なのはわかりました。そして!初夜から手をなかなかだしてこない伯爵にもイライラしつつ、きっとこれから面白くなるのかなぁ期待をこめて星四つ。
by クロスロード54- 0
虐げられて家を追い出されるように嫁に出される、よくある設定です。仮面を被る伯爵は嫁いでくる彼女を噂のまま受け入れようとするけれど、噂とは違う立ち振る舞いに困惑して興味をそそられる展開。これから楽しみ。
by Yamane- 0
、
後妻とその娘が浪費して 婚約者のために家を建て直してから結婚しようとしてたら
まさかの妹が略奪&家の相続権まで奪い 変な男に嫁がされた話。
多分その後誤解が解けてハッピーエンドになる予感by れもん620- 0
絵が綺麗
よくある設定です。
家族はクズ。
虐げられたヒロインが輿入れ。
で、こういう展開だとお相手は何パターンかありますが、相手もクズでした。
出会いがクズだと後からどんなに溺愛してヒロインを大切にしても、元々そういう奴じゃんか…と思って共感できないので私は離脱します。
ただ絵は上手いしヒロインのキャラクターも悪くないと思います。
あと、1話が短いので★ひとつマイナスしました。by トワイ- 1
ぶれないヒロイン
芯が強く、聡明なヒロインが、誰にも言えない秘密を抱えた伯爵の心を溶かしていきます。不器用すぎる伯爵様と、直球で物を申しまくる執事のコンビがおもしろいです。
by ホラママ- 0
完全に主人公の家族は悪いやつだよ👎
それまで我慢してきた主人公はすごい👍
最初仮面伯爵だから呪いとかあるのかな〜って思ってたけど普通にイケメンやね?by 蜂蜜蜜蜂- 0
非遇の扱いを受けた上に、嫁ぎ先までも…と、よくある展開ですが、ついつい読んでしまいます!きっと幸せになれるはず!
by ユウ1030- 0
美男美女の…
ヒーローの顔はまだ仮面に覆われていますが、きっとその下には素敵なお顔が隠れていることと…。はじまりはとても悲しい感じですが、これからきっと素敵な二人の関係になっていくと信じて!
by nのふとん- 0
最後まで読みました!
しっかり者のヒロインに対して、このお話しのヒーローはむしろ未熟な印象です。ヒロインとの出会いを通じて強くなってゆきます。最後の結婚式のヒロインが美しい!by プーひゃん- 0